标题: 我是女生,买T很残忍,买X也很残忍,难不成我不买小黑了不成? [打印本页]

作者: blithedancer    时间: 2006-3-15 20:23     标题: 我是女生,买T很残忍,买X也很残忍,难不成我不买小黑了不成?

我是女生,买T很残忍,想想就觉得沉,买X也很残忍,除了重量没什么让人眼睛一亮的,难不成我不买小黑了不成?给个建议的说,先谢过了...
作者: makalu    时间: 2006-3-15 20:32

什么东西会让你觉得眼睛一亮?如果要讲究个性化的东西,别人的建议也不太有用,
如果是大家都同意的部分,我想这里的人可以举出千万个理由来建议你买小黑
作者: Travelerpad    时间: 2006-3-15 20:32

其他品牌的比 X 轻的性能比 X 好吗?

其他品牌的与 T 性能相当的,比 T 轻吗? 比小黑稳定吗?
哪些品牌哪些型号?
作者: blithedancer    时间: 2006-3-15 20:43

原帖由 Travelerpad 于 2006-3-15 20:32 发表
其他品牌的比 X 轻的性能比 X 好吗?

其他品牌的与 T 性能相当的,比 T 轻吗? 比小黑稳定吗?
哪些品牌哪些型号?

呵呵,其实目的不是和什么比,真的是很不忍心为了轻薄而牺牲了14.1,以及....,但是T能天天扛吗?迷茫了....
作者: makalu    时间: 2006-3-15 21:02

差别不大,我现在一台14.1,一台X41,用起来还是X41爽
作者: bingo    时间: 2006-3-15 21:04

你适合买台式机,哈哈哈;)
作者: bingo    时间: 2006-3-15 21:13

破百了!谢谢楼主jj,我其实想要x31呵呵!
bingo (dearchen)
高级会员
UID 12919
精华 0
积分 100
帖子 100
阅读权限 50
注册 2005-11-10
状态 在线
作者: 小生    时间: 2006-3-15 21:45

原帖由 blithedancer 于 2006-3-15 20:23 发表
我是女生,买T很残忍,想想就觉得沉,买X也很残忍,除了重量没什么让人眼睛一亮的,难不成我不买小黑了不成?给个建议的说,先谢过了...

说句实话不知道行不行?
我觉得您也许买个sony的S5系列的本子更合适---我原来就准备给我的MM买这个,13.3的屏,不大不小,不轻不重,外表也比较华丽,性能也够用了,价格也不是太离谱

后来一个是看了个抵制日货的flash,一个是找到一个价格合理的6230。所以.................
作者: mbt1314520    时间: 2006-3-15 22:03

女生用X很酷的,真的
作者: MrDavid    时间: 2006-3-15 22:09

买文曲星!!!!
一点都不沉!!!
作者: eniac1119    时间: 2006-3-15 22:24

不明白和残忍有什么关系呢?
作者: 小生    时间: 2006-3-15 22:54

原帖由 blithedancer 于 2006-3-15 20:23 发表

lz喜欢跳舞?我也喜欢,但是跳的不好,所以只好看别人跳。顺便说一句:一个快乐的舞者不该被任何东西缚住手脚,难不成也是用小黑衬托自己(曾经有两个MM选本子,本来都看好时尚系列的,但是为了达到红花绿叶的效果,最后都选择了IBM)

ps:最近好像四川出了个mm“比武(舞)招亲”,10万花红+定亲,嘿嘿,你要是个gg可以一试。

作者: nirvanayst    时间: 2006-3-15 22:57

你可以顺道买个gg,这样,有人替你扛包了,回头本本坏了,还有免费的修理工,当然换件的话另当别论了
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-15 23:00

你是没见过一个女生买个T42P

15寸的机器

问她
为什么买这个啊?你不觉得沉啊?

他男朋友回答
她成天玩CS

暗自
难以想象
作者: 小生    时间: 2006-3-15 23:07

原帖由 dv2d4admin 于 2006-3-15 23:00 发表
你是没见过一个女生买个T42P

15寸的机器

问她
为什么买这个啊?你不觉得沉啊?

他男朋友回答
她成天玩CS

暗自
难以想象

我考,老吴这是拼了还是有代班,这么晚还工作呀...................

另外CS MM都很个性的嘿嘿.........
作者: hiller    时间: 2006-3-15 23:20

看来楼主还不懂什么叫“Cool”!
作者: Xworld    时间: 2006-3-16 08:42

女孩子用X系列,我觉得是最有品味最高贵的象征……

要是举个三星……  只能说是农民。
作者: 酒红色的心    时间: 2006-3-16 09:09

楼主不用这么患得患失啦!
想面面俱到,好像不太容易。
不在乎T的重量(其实也没多重,2.2kg左右),就买T,反正它性能好,总是没错的~
如果觉得X能够满足自己的日常使用需求,那就不要在意它和T的性能之差,因为高出那一部分性能你可能根本用不上~
我自己用的X41,觉得挺好挺酷的。
每次带去公司(次数很少),总是惹来别人惊艳的目光“IBM也,还是小本本也!”,弄得我自己有点不太好意思:)

上面不知是哪位朋友说过一句话:其他品牌的比 X 轻的性能比 X 好吗?
我觉得这也是我的看法,它最终导致了我从别的品牌转来加入了黑帮~~

作者: leo_lance    时间: 2006-3-16 10:44

建议x60系列...
作者: change96    时间: 2006-3-16 10:48

曾经有位高人对我说过,拿不定主意的话,最好借一个来背背看,看看重量啊什么的是否真的能接受
作者: aik    时间: 2006-3-16 10:55     标题: IBM本来就叫国际商业公司嘛

看看别的吧, T系列是商务机型,缺点一大堆的。
要不就和我一样等X60。
作者: fyd79    时间: 2006-3-16 11:49

我是男人,还没结婚,娶个处女觉得很残忍,想想就觉心里愧疚;娶个离过婚的也很残忍,除了经历多点外没什么让人眼睛一亮的,难不成我结不成婚了不成?给个建议的说,先谢过了...
;P;P
作者: fyd79    时间: 2006-3-16 11:52

原帖由 小生 于 2006-3-15 21:45 发表

说句实话不知道行不行?
我觉得您也许买个sony的S5系列的本子更合适---我原来就准备给我的MM买这个,13.3的屏,不大不小,不轻不重,外表也比较华丽,性能也够用了,价格也不是太离谱

后来一个是看 ...

这位兄弟懂点规矩吧,不要提日货出来,否则我跟你急,当然了,有一样日货可以提,那就是日本女人,虽然她们也是日货(被X的货)

作者: fyd79    时间: 2006-3-16 11:57

我现在说我了,希望对LZ有点感触:我的一贯态度就是,喜欢的就要,看的出LZ是喜欢小黑,只是担心这个忧虑那个,其实万物皆无十全十美,喜欢就要能够接受他(她)的缺点,有时候跟喜欢一个人一样,我并非只喜欢他(她)的有点,我喜欢他(她)的一切,包括缺点
作者: fyd79    时间: 2006-3-16 12:00

我买的是T43-B97,其实我也希望再轻一点(其实相比别的品牌的笔记本已经很轻了),我在老吴那里拿的电池跟光驱的减轻模块,因为光驱我几乎都不用(可以上网一切搞定),电池也很少用,我是装了两个减轻模块上去了,现在这个时候就是这样,感觉很爽,性能一点不影响,还很轻,哈哈,爽
作者: wrongmail    时间: 2006-3-16 19:53

原帖由 fyd79 于 2006-3-16 12:00 发表
我买的是T43-B97,其实我也希望再轻一点(其实相比别的品牌的笔记本已经很轻了),我在老吴那里拿的电池跟光驱的减轻模块,因为光驱我几乎都不用(可以上网一切搞定),电池也很少用,我是装了两个减轻模块上去了 ...

just like me
作者: 小生    时间: 2006-3-16 20:32

原帖由 fyd79 于 2006-3-16 11:52 发表

这位兄弟懂点规矩吧,不要提日货出来,否则我跟你急,当然了,有一样日货可以提,那就是日本女人,虽然她们也是日货(被X的货)

哎哟,这位老大,我帖子都贴成那样了,你还回帖回成这样..........................

我也抵制日货,不喜欢小日本---有水区帖子为证
作者: bbibbi    时间: 2006-3-16 20:49

对 绝对抵制 日货靠边站
作者: bingo    时间: 2006-3-16 23:14

原帖由 fyd79 于 2006-3-16 11:57 发表
我现在说我了,希望对LZ有点感触:我的一贯态度就是,喜欢的就要,看的出LZ是喜欢小黑,只是担心这个忧虑那个,其实万物皆无十全十美,喜欢就要能够接受他(她)的缺点,有时候跟喜欢一个人一样,我并非只喜欢他( ...

严重同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
想想人这一辈子就2万多天,赶紧喜欢什么就买什么吧,再慎着就看不到啦!遇到喜欢的就别犹豫,人事如此物同此道!
作者: cui_h    时间: 2006-3-17 16:22

唉!原来如此!!!!!!!!
作者: seoul    时间: 2006-3-17 17:25

支持一下下,也冲入黑社会。
作者: 2007beijing    时间: 2006-3-17 19:02

对,用文曲星,呵呵,经典呀.
作者: differ    时间: 2006-3-17 20:54

我不大稀饭楼上的玩笑,女生玩小黑没用什么不妥吧,说什么文曲星?

我用的是t30,前段时间背着上下班,的确蛮重的(加上一些杂物大约7斤),肩膀压得很疼。

所以我建议lz如果对性能不敏感还是优先考虑x系列的好。

我是打算接下来上x32
作者: 小黄    时间: 2006-3-18 05:04

如果上面这么多大虾没有说服你,我就建议你买HP的2803,白色外形绝对让你眼前一亮,配置也够强,质量和售后也和IBM能拼一下.当然要非常非常爱护本本的MM才能考虑2803了.
作者: mylouis    时间: 2006-3-18 10:37

还是X41好了,T系列背起来的确有点沉。

如果办公上网什么的,X41足够了。如果要玩游戏,家里摆个台式机好了,价格便宜量又足
作者: 吉大小T    时间: 2006-3-18 16:29

女孩子 x了 感觉很合适  真的酷
作者: joypuma    时间: 2006-3-18 20:14

x32比x41要好,重不了多少性能好多了,笔记本的硬盘转速很重要

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2