标题: 上周二在lw处买了X41 [打印本页]

作者: makalu    时间: 2006-3-14 18:34     标题: 上周二在lw处买了X41

机器用得很好,今天收到快递来的收据和港票了,
购机手记有时间给lw写一个,先赞一下lw,
那天去买机,lw很爽,不象论坛上和传说中的耍态度。
作者: MOSTOU    时间: 2006-3-14 22:08

恭喜lz,期待使用感受中。。。。。。。。。
作者: morbid    时间: 2006-3-14 22:35

那时候LW吃饱了,也没憋尿,哈哈哈哈
作者: zlian    时间: 2006-3-14 22:46

那时候LW吃饱了,也没憋尿,哈哈哈哈

不管怎么说是好现象
作者: liu2005    时间: 2006-3-15 16:17

哈哈,那是lw没事可干吧~~~
作者: 酒红色的心    时间: 2006-3-15 16:55

老吴也并不是像传说中那样耍态度,可能有时太忙了照顾不周~
作者: 想想    时间: 2006-3-16 09:37

建议HL找点女员工。。。男的服务上大概没女的细心
作者: ivylike    时间: 2006-3-27 19:04

想的周道.多几个女的多点热闹.
作者: syd962171    时间: 2006-3-28 00:28

论坛上好多人说LW冷淡的,不知道真假啊,哈哈!
作者: 吉大小T    时间: 2006-3-28 17:05

lw 可能是忙的时候才会冷淡 生意太好的缘故啊。 呵呵
作者: 小卡卡    时间: 2006-3-29 07:07

溜达溜达。。。。。。
作者: daxuanfeng    时间: 2006-3-29 18:05

在论坛里有潜水这么长时间了,自己对老吴还是相当有信心的,现在是吴总么难免会有脾气,呵呵。
比我们老总好多了!
作者: cooldong2002    时间: 2006-4-12 20:54

恭喜lz,期待使用感受中。。。。。。。。。
作者: 闲人岛    时间: 2006-4-28 04:09

我要买本我要成为高级会员,加油中
作者: 树袋熊    时间: 2006-6-4 14:11

呵呵,是啊,这种事情最好多些女员工。
人们都喜欢跑你们哪里了。
作者: bear828    时间: 2006-6-4 19:05

偶也准备出手了.......观察中
作者: recall.wang    时间: 2007-4-18 10:01

准备出手.......观察中
作者: linksys    时间: 2007-4-18 23:15

是X41还是X41-T? 什么时候有的? 我一直想找一款X41已经很久了。
作者: xxd    时间: 2007-6-20 15:04

没赶上,很不双,支持lz
作者: maya2007    时间: 2007-7-6 16:02

老吴还是不错的啊 见过本人

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2