标题: 我的T43-BH4异地购买经历 [打印本页]

作者: pgl_gzp    时间: 2006-3-13 21:05     标题: 我的T43-BH4异地购买经历

我是2月底在鸿利购买的T43-BH4,全额打款的购买的,购买之前我在各大购机网站潜水有好几个星期了,论购买的条件就数“鸿利”牛,可是真牛啊,全款,到款发货,不支持“支付宝”。考虑了很久,电话也联系其它几家店,条件都要优惠些,综合考虑后还是决定“鸿利”,他的价格及付款方式都不是最好,为什么选他呢?主要是看到他的配件齐全(一般小公司的话或不想做长久的话一般不会下那么大的工夫做售后)及售后服务方面,交谈中觉得它比较守规矩,实在些,不那么浮夸,你可以仔细看看他的贴子,看得出他是很用心在经营的。虽然我们是异地购买,寄回北京去修的可能不大,但是因为是水货还是要考虑一下售后的。保点可以与LW联系,我的就电话确定保点的。确定购买后就在QQ上与LW联系,作者在此省略几百字…….,有一点点感概还是要说,俗话说“无商不奸”,鸿利也不能免俗啊,举个例子说吧,本想用赠品中的鼠标换原内包的,鼠标高级会员55元,而原内包才50元,我用55元的东东换50元的东东,LW都不同意,为什么呢?我就不说了。还有一个事例要说说,确定要购买时在QQ上找LW,Q了几次都没人答理,差一点就想换一家了,考虑再三后我就在QQ上说“这里是国营商店吗”后,终于有人回话了,本想说“这里有活着的没”,怕挨砖,没发。中午通过银行打款,半小时后回的电话说以收到,做完系统当天就发了中铁快运,三天后到的南宁,马上借车,驱车2小时到了快运点,看到了那个快运专用箱,挺不错的,一看保险的很,开箱后看着我的BH4,心情那个美啊,赠品清点,少了一个光盘,就是“常用工具”那张,转换插头(需要粘一下,中间用力可以脱开,须要注意,是个安全隐患,但本身应该没事,充电时也不发热,所以无关紧要,自已粘一下就行了)。回到家后下了nokia的测点软件,没有亮点和色点,很满意,与LW 的承诺相符,机子很安静,不像有会员说很大声,硬盘没什么声音,风扇有点声音,风扇起动声音有点大,是间歇性的。缺点就是光驱的与机器的接缝大些还不均匀,一边高一边低,我看了应该是机器接口或卡号设计的BUG,不是产品本身的质量原因,我看过行货机器,都是一样的,这与日韩的产品不同,日韩的产品外观可是很精致的,内在的就不如欧美的了,就像汽车之类,而笔记本之类价格不像DC、DV,笔记本价格比较高的,不可能用一、二年就换,所以还是要考虑内在品质。LW 的1年快修我是这样考虑的,本人不是学生,不可能疯狂用机,用这台机去玩大游戏,像IBM这样的大公司的机子1年内出现故障的机率还是不大的,用200元去购买一个几乎不可能发生的事好像不值,水货就是一场赌博,何况LW还支持返港维修,就是时间多几天,后2年LW又不支持快修,所以又可以省200元。如果LW 3年都可快修,加300元~500元我都可能会考虑。不要送的鼠标是因为与T43不相匹配,昨天在南宁买了个工包的Microsoft无线光学迷你鲨4000,挺满意的,黑友可以考虑一下,机子是水的,鼠标也要水的,配套使用嘛,所以我要了一个工包的,260元,应该还可以少少点,当时头脑一热就……,与正装的价格可就相差大了,店家说是出门就不保了,我回了句“那我得好好试才行”,又问“可以试多久”,店家说“随便”,我说“那我就试到下班吧”,把MM给逗乐了。刚开始时用有线宽带,拖着一条网线觉得很不爽,就想找个无线路由器,上网潜水一段时间,本来想购网件的路由,但朋友只能找到华为的,只好购入华为的WBR204G54M路由,不过华为的也不错的,不用网线上网就是爽啊,网速与用网线的没有什么区别,建议有条件的黑友可以考虑。昨天我的SONY P200给SONY原价召回,用了差不多一年,用找回的钱购买了一台SONY T9黑色的那款,与笔记本配套。笔记本的适配器冲电时是很热的,我的RANTOPAD鼠标垫都起了个包,还好冷了之后又复原了,不然就惨了,其它的黑友可要注意了。另外建议LW应有个发货清单,按定单打上一个,这样也不会漏发东西。港票还没收到,望抓紧。说了LW不少坏话,其实LW还是挺实在的,不乱放空话,要不我也不会在他这购买,写的很乱,希望对网友有点帮助就好了。谢谢大家观看。

图片附件: 无线光学迷你鲨4000.jpg (2006-5-9 16:11, 8.75 KB) / 下载次数 807
http://nb591.com./attachment.php?aid=8013&k=5f6de110448738bdce9b915a3a0f7a45&t=1720391099&sid=WODoDz

图片附件: 无线光学迷你鲨底部.jpg (2006-5-9 16:11, 10.91 KB) / 下载次数 778
http://nb591.com./attachment.php?aid=8014&k=8d8198e7f72ac078b380ea8a0a7c1e9c&t=1720391099&sid=WODoDz

图片附件: 无线光学迷你鲨底部2.jpg (2006-5-9 16:15, 11.87 KB) / 下载次数 783
http://nb591.com./attachment.php?aid=8015&k=e8b1e823960069b2d07d2196d82d3545&t=1720391099&sid=WODoDz

图片附件: 华为无线路由器WBR204G54M.jpg (2006-5-9 16:15, 11.81 KB) / 下载次数 865
http://nb591.com./attachment.php?aid=8016&k=41ee2c59853cb391e11f8ebc68be18e7&t=1720391099&sid=WODoDz

图片附件: SONY T9.jpg (2006-5-9 16:18, 12.01 KB) / 下载次数 813
http://nb591.com./attachment.php?aid=8017&k=5900192aa7da232404d483c8a8d5e062&t=1720391099&sid=WODoDz

图片附件: T43 T9.jpg (2006-5-9 16:18, 14.93 KB) / 下载次数 846
http://nb591.com./attachment.php?aid=8018&k=00fd0059301db0a719c8ceedea362076&t=1720391099&sid=WODoDz

作者: boge    时间: 2006-3-13 21:56

看来楼主你胆大心细呀
作者: pgl_gzp    时间: 2006-3-13 22:24     标题: 过奖过奖

楼上的朋友过奖奖啦
作者: mbt1314520    时间: 2006-3-13 22:35

不错,支持一个,继续发详细使用心得吧
作者: chinacola    时间: 2006-3-22 11:46

参考借鉴中。。。。。。。
作者: young    时间: 2006-3-23 20:25

看来BH4是不错的选择
作者: 吉大小T    时间: 2006-3-24 14:40

楼主厉害粗中有细 啊
作者: maniac    时间: 2006-3-24 16:25

LZ的T9...........偶也想要啊,虽然家里的T33别人送的,也没问题,可是毕竟有点老了,T9多帅呀.............
作者: 大刀王二    时间: 2006-3-26 10:56

楼主好强呀!
可以借鉴呀!!!
作者: pgl_gzp    时间: 2006-3-26 20:27

原帖由 maniac 于 2006-3-24 16:25 发表
LZ的T9...........偶也想要啊,虽然家里的T33别人送的,也没问题,可是毕竟有点老了,T9多帅呀.............

T9还是选黑的好些,银色的太多,有点泛烂了,比T7好很多的,T7太薄了,男生不太好用,女士用还行。
作者: 公子平    时间: 2006-3-30 06:24

作为经验  我收藏了
作者: llz    时间: 2006-3-30 07:01

呵呵,不是托,顶起吧
作者: cjh8638    时间: 2006-3-30 17:50

说的不错,真想换一台新机器
作者: llz    时间: 2006-4-4 15:06

为了高级,为了灌水,顶LZ一下吧……
作者: pgl_gzp    时间: 2006-4-5 19:21

LW的周五拍卖还是值得期待的,毕竟少得一块是一块。

作者: rqh999    时间: 2006-7-29 21:29

好强。。。心动了都。。。
作者: 大刀王二    时间: 2006-7-30 22:55

受教了,受教了!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2