标题: LW这边有多少黑友买的是12寸的本本? [打印本页]

作者: 绝对专一    时间: 2006-3-11 22:10     标题: LW这边有多少黑友买的是12寸的本本?

本人一直在12和14.1之间徘徊!Sample Text
作者: Xworld    时间: 2006-3-11 22:21

虽然我这次用的是T43,但下一个目标就是X60S!!!!!!
作者: 喜子    时间: 2006-3-12 01:47

我对于12"本本也有些疑惑

主要是下面2点:

谢谢!
作者: 小生    时间: 2006-3-12 08:12

原帖由 喜子 于 2006-3-12 01:47 发表
我对于12"本本也有些疑惑

主要是下面2点:

简单回复,用的上用不上的,多担待。

1:主要看你用来干嘛了,区别是肯定有的,但是您所要用到的程序能不能感觉到就不知道了。

2:60好像是一芯一小时,如:6芯6小时.........
作者: cyz0428    时间: 2006-3-12 08:46

问问腐败的心,她用的是12寸的X41.不知道她下一个腐败的对象是什么东西?
作者: 小生    时间: 2006-3-12 08:59

原帖由 cyz0428 于 2006-3-12 08:46 发表
不知道她下一个腐败的对象是什么东西?

MINI...................
作者: hiller    时间: 2006-3-12 08:59

似乎没人像我一样考虑12寸的屏太小?
作者: cyz0428    时间: 2006-3-12 09:00

12的主要是携带方便,如果天天背来背去
作者: 小生    时间: 2006-3-12 09:02

原帖由 hiller 于 2006-3-12 08:59 发表

谁说没有,我就觉得小呀................
所以才想要T60。
作者: cyz0428    时间: 2006-3-12 09:05

据说T60是一套模具,就是14和15的共用一套模具,大小一样,不知道真的假的
作者: symetallica    时间: 2006-3-12 09:37

这个还真说不好,看用户反映的情况吧,如果真是不错的话再买........
我至今还对双核持观望态度......................
作者: 喜子    时间: 2006-3-12 09:44

原帖由 hiller 于 2006-3-12 08:59 发表

我考虑了
我是这么想的:

作者: 喜子    时间: 2006-3-12 09:53

原帖由 小生 于 2006-3-12 08:12 发表

简单回复,用的上用不上的,多担待。

1:主要看你用来干嘛了,区别是肯定有的,但是您所要用到的程序能不能感觉到就不知道了。

2:60好像是一芯一小时,如:6芯6小时.........

谢谢!你太客气了!

第二个问题解释的超好,量化得非常形象
作者: zhaoliqiang01    时间: 2006-3-13 22:53

冲一百帖。。。。。。。
作者: bingo    时间: 2006-3-13 23:05

帮顶,心仪x31已久。
作者: 小生    时间: 2006-3-14 05:56

原帖由 喜子 于 2006-3-12 09:44 发表

我考虑了
我是这么想的:

还真是有见地^_^

不过我是因为在“体验中心”的一次经历让我放弃了自己用12寸本本。

当时有17的,15的,14的,13.3的,12的,10的。
觉得13.3就是能接受的最小的屏了,再小,就觉得只适合MM用了---太精巧细致。嘿嘿
14,15都可,其实最顺眼还是15的宽屏,但是15的普遍偏重,也就放弃了。
17以上也没法接受,太庞大。
作者: 喜子    时间: 2006-3-14 08:09

那倒是,要说合适,我是觉得14"的本本大小正好,15的我都嫌大了一些
选择12"寸的也是自己劝自己接受

说到“ThinkPad体验中心”,各位去的是不是中关村呐?
可是怎么那么多“体验中心”咧?海龙、鼎好,1至3层,似乎每层都有2、3家
有大有小,虽然貌似都有一套IBM制服,但居然都是自成一款,相互之间完全不同
报价倒是一样一样的,不过看起来都能砍砍价的

这“体验中心”的牌子是随便能挂的?还是有N多假冒的?
作者: makalu    时间: 2006-3-14 18:24

我用X41,字不小,用笔记本我也不讲太多视觉效果,
平时打文档什么的根本不觉得小,
看片子的时候可能会比14的小一点,
但是考虑可以抱着看就无所谓了。
作者: 小生    时间: 2006-3-15 04:29

原帖由 喜子 于 2006-3-14 08:09 发表
说到“ThinkPad体验中心”,各位去的是不是中关村呐?

我去的不是ThinkPad体验中心,是个本本商店,要不咋17;15;14;13;12;10的都有^_^
因为我当时并没有决定一定买IBM。现在也没有决定一定买IBM嘿嘿。
作者: bingo    时间: 2006-3-15 11:32

小黑,12的,抱着,想干吗干吗,呵呵……
作者: blithedancer    时间: 2006-3-17 16:53

买12寸的请说说每天用它多长时间?
作者: boge    时间: 2006-3-17 17:05

我觉得男的还是用14的比较好些.
作者: freedom8707    时间: 2006-4-20 09:38

for x60s   heihei   is perpect
作者: wyazx    时间: 2006-4-20 13:28

我个人认为12的屏幕的确是太小了,累眼有累手啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2