标题: 大家说一下 T41 1fh 和hp nc6000的优缺点? [打印本页]

作者: jct    时间: 2004-7-20 19:58     标题: 大家说一下 T41 1fh 和hp nc6000的优缺点?

我不知到应该买T41 1fh 还是 hp nc6000?大家说一下 T41 1fh 和hp nc6000的优缺点?
作者: admin    时间: 2004-7-20 20:26

1FH继承了IBM T系列商务机器的轻薄 稳定 但是不能在大陆保修 且硬盘30G有点小了 想下一个30G硬盘格式化完后=27.5G左右 再-IBM3G隐藏分区=24.5G左右了 24.5G的硬盘确实小了         如果买这个机器建议+硬盘

6000 配置高价格相对便宜 音箱 显卡         各个配置都比IBM同价格高 且在国内可以到任何HP维修站享受免费维修 但是美中不足就是比IBM厚了点重了4两左右

作者: 胡发展    时间: 2004-7-21 01:21

还是喜欢IBM
作者: 嘲风弄月    时间: 2004-7-21 08:57

重不了多少,不算什么啊。
作者: beckleon    时间: 2004-7-21 11:27

楼主是男生4两还是能忍的吧嗬嗬
作者: youtyou    时间: 2004-7-21 12:17

厚度差多少?外壳的材料呢?

作者: zyqbjbhlzx    时间: 2004-7-21 23:50

如果你不介意的样子或者说对ibm的样子没什么感觉,那还是买6000。性价比高很多
作者: songy123    时间: 2004-7-22 00:00

喜欢HP的品牌,HP的广告,NC6000的款式,性能,以及保修。

但6000的噪音确实大了一点。而且驱动程序实在太多了!!装起来有点麻烦!!!有没有什么机器装完系统,所有的驱动都自己能找到就好了~~~~

作者: dywzg    时间: 2004-7-22 10:52

如果个人使用还是NC6000合算.
作者: imtaoo    时间: 2004-7-22 13:28

nc6000的外壳是塑料的,IBM T是合金的
作者: azhe_0128    时间: 2004-7-22 19:50

不好说

有些人有所谓的IBM情结

作者: rual1985    时间: 2004-7-23 03:10

重要的是看二者的性能谁好
作者: 内存    时间: 2004-7-23 08:22

怎么楼主和我的疑惑是一样的啊,我也在考虑这个问题,不知道怎么去选择

作者: 内存    时间: 2004-7-23 08:22

我才20篇,还有60篇就去北京了
作者: lveyo    时间: 2004-7-23 23:14

nc6000啊         现在还有2代了
作者: 内存    时间: 2004-7-25 20:38

做大的对比,就是前者没货后者有,呵呵
作者: azhe_0128    时间: 2004-7-25 20:54

而且估计前者永远没货了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2