标题: 老吴,ThinkPad什么时候出双核本子呀? [打印本页]

作者: Buddha    时间: 2006-3-7 21:55     标题: 老吴,ThinkPad什么时候出双核本子呀?

老吴,现在双核本子逐渐当道,而且价格并非贵得离谱,ThinkPad什么时候出双核的?估计IBM出是没戏了,lenovo出得也将就了,只要是ThinkPad就行。
作者: cyz0428    时间: 2006-3-7 22:02

已经有了,T60,X60,只不过现在水货还没到
作者: shuiyuanbj    时间: 2006-3-7 22:24

追求永无止境啊!!!
作者: mbt1314520    时间: 2006-3-7 22:50

再多等等吧,等双核稳定,价格稳定的时候出手
作者: ghost1013    时间: 2006-3-7 23:05

已经出了,就是水的慢了点
T60、X60
你在忍一忍
作者: 小生    时间: 2006-3-7 23:16

嘿嘿,lz 05年6月就注册了,双核在坛子里都被讨论了好几个月了,怎么没有注意到呢...............
作者: fyd79    时间: 2006-3-8 01:28

水的由于进货渠道等原因吧可能来的比较晚,等等吧
作者: shuiyuanbj    时间: 2006-3-8 10:34

好期待X60,就是不知道价格会是多高啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2