标题: IBM的本本可以玩魔兽吗?如果可以,那一款比较适合! [打印本页]

作者: yuo258    时间: 2006-3-6 17:55     标题: IBM的本本可以玩魔兽吗?如果可以,那一款比较适合!

IBM的本本可以玩魔兽吗?如果可以,那一款比较适合!价格不是问题
作者: mbt1314520    时间: 2006-3-6 17:56

魔兽世界我看够戗,显卡成问题
作者: mbt1314520    时间: 2006-3-6 17:57

我指的是T43哦,T60还不确定
作者: customer    时间: 2006-3-6 19:07

没问题,我一个同事用R51玩也行呀,在游戏里别把设置设得太高就行。
作者: 小生    时间: 2006-3-6 19:09

原帖由 yuo258 于 2006-3-6 17:55 发表
IBM的本本可以玩魔兽吗?如果可以,那一款比较适合!价格不是问题

说的是魔兽世界吗?如果是,其实他对内存的要求很高,大内存才行。
T43,X300的卡,1G或者2G双通道应该也可以,但是效果就不好说了,建议还是买T60吧,配X1400的卡的,内存大点儿,效果绝对不错的.................
作者: maxfake    时间: 2006-3-6 19:21

T43基本上都可以吧。
作者: 北针    时间: 2006-3-6 21:21

我的42也可以啊,64MB,1G内存,能跑啊
作者: kaka    时间: 2006-3-6 22:10

我的也可以,
t43bb4,512内存,x300,跑起来还行,把所有的效果调到最低,就是进城卡,估计内存小了,1g估计很爽,不过不知道为啥我的游戏刷新频率只能是60。不知道是不是因为我的是高分屏的关系1400x1050。
作者: mbt1314520    时间: 2006-3-6 23:15

唉,我买小黑就不是为了游戏的,呵呵
作者: 北针    时间: 2006-3-7 08:19

原帖由 kaka 于 2006-3-6 22:10 发表
我的也可以,
t43bb4,512内存,x300,跑起来还行,把所有的效果调到最低,就是进城卡,估计内存小了,1g估计很爽,不过不知道为啥我的游戏刷新频率只能是60。不知道是不是因为我的是高分屏的关系1400x1050。

液晶没有刷新率的概念的,
作者: 一天    时间: 2006-3-7 08:44

说真的 ,IBM玩游戏有点浪费,用它去创造价值吧。
作者: btyy874    时间: 2006-3-7 09:48

不赞同买IBM就不是玩游戏的说法,一个笔记本既能很好的办公又能很好的娱乐难道不是更好吗?

我来告诉楼主,我的T43 44u,加了512M内存,最终配置是P-M750 1.86Hz,1G DDRII533双通道,X300 64M显卡

魔兽世界的视频设置:
分辨率及色彩:1024*768    32位色2X采样
细节:远景大约1/4,各项异性最低,其他全部最高
特效:全部打开

野外可以达到每秒30桢左右,铁炉堡也有25桢左右,很流畅。需要注意的是进入游戏之前把电源管理调到最大性能。T43唯一的瓶颈在于X300的显卡显存带宽是64bit的,但魔兽世界偏偏是一个更看重cpu和内存的游戏,显卡倒在其次。

结论是T43配1G内存,绝对没问题。
作者: ibm玩魔兽    时间: 2006-3-7 12:29

强人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我顶!!
作者: mbt1314520    时间: 2006-3-7 12:37

呵呵,创造价值,我喜欢这话,呵呵
作者: ebird    时间: 2006-3-7 13:15

魔兽耗的是CUP和内存,玩不几分钟CUP和内存就超级烫。
作者: topig    时间: 2006-3-7 13:19

想创造价值,不妨去开发中国人的魔兽,边创造边娱乐
作者: swai    时间: 2006-3-7 13:43

笔记本玩游戏没法和台式机比
作者: Xworld    时间: 2006-3-7 13:46

原帖由 kaka 于 2006-3-6 22:10 发表
我的也可以,

液晶屏也就60了。

游戏30祯以上不会有感觉了。
作者: zzcoolboy    时间: 2006-3-7 13:47

没说的,没分的T43完全可以玩,内存最好大于1G。
作者: ibm玩魔兽    时间: 2006-3-7 15:54

高分不太适合
!!!!!!!!!!!!!
作者: zljalx    时间: 2006-11-17 08:28

我用IBM T40 玩魔兽 Radeon 7500 32M 内存1G 玩了一年多了一直很好, 但最近不知为什么玩一会就黑屏, 郁闷死了,那位高人给指点一下。 多谢
作者: 白吧    时间: 2006-11-17 09:44

不知道,不喜欢玩游戏
作者: arcueid    时间: 2006-11-17 10:29

t43?!用不着!我的t41 3hh玩着就没问题!用这机子都练3个号了!ati 9000 32m的显卡!1。6cpu!不过我加成了1g内存!全效是开不了!800×600,开普通效果!没问题!玩的时候一般挂着qq,用itune听歌有点卡,换成千千静听就没问题了!

不过。。。。。

推荐大家还是不要重蹈我的覆辙!最好不要用本子玩wow,我在湖南!夏天没有空调!特别热!玩的时候基本风扇不停!本子用了将近两年的时候!显卡烧了!送回去老吴那说有50%的几率能修好,结果。。。。。50%也没赶上!2000块换的板子!今年暑假风扇好像又不行了!凑合着用吧!回头换t60了!

老吴说自从有了wow!风扇都开始缺货了!唉!wow害人啊!不对!是害本啊

图片附件: IMAGE_005.jpg (2006-11-17 10:29, 138.07 KB) / 下载次数 492
http://nb591.com./attachment.php?aid=11959&k=0e0d9ac47a8cfeee1d99f8ecd32fd203&t=1726784434&sid=H9gkkK

作者: 故剑情深    时间: 2006-11-17 11:19

t60应该可以的,选个独立显卡,1g内存的,如果是512内存的就加到1g
作者: fm1046    时间: 2006-11-17 11:22

我买了从来不玩游戏.就是上网.
作者: abc12321    时间: 2006-11-20 17:00

看样子玩魔兽争霸是完全没有问题了,呵呵
作者: brucetree    时间: 2006-11-20 17:23

t43.x300的显卡没有问题,900和950也应该没有问题,实在不成把分辨率调小点玩,我同事的r50e还能玩
作者: zljalx    时间: 2006-11-21 07:00

就是要小心别玩太长时间,显卡会烧掉,不骗你。
作者: alexcc    时间: 2006-11-21 15:02

不会玩久就不行把,THINKPAD 我由286开始用,除了R31都是用到退役的,经常开机20小时以上,呵呵
作者: tonyt60    时间: 2006-11-21 22:43

建议早上玩,边玩边煎蛋,早饭也解决了,一物两用,还环保节能,这也算创造价值了吧
作者: bossy0709    时间: 2006-11-21 22:54

游戏真是害本啊,还有BT也是给硬盘杀手,尤其是高速的时候啊
作者: 故剑情深    时间: 2006-11-22 09:04

独立显卡,1g内存应该可以,不过小心把电脑玩坏

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2