标题: 2个月内,T43所有系列机型可能涨价,并货少.... [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-4 14:51     标题: 2个月内,T43所有系列机型可能涨价,并货少....

涨幅不大 但T43所有系列机型不会降价了

目前涨价的趋势是这样的 具体涨不涨的起来与幅度视目以待  

有一点可以肯定至少1个半月内不会降价

不出意外应该是这样的 所以大家考虑好自己的需求把握购买时间

作者: xxxneo    时间: 2006-3-4 14:54

这样啊
那要快点出手了
多谢~~
作者: BooBio    时间: 2006-3-4 15:01

嗯,我正好准备下个星期出手。bh4升级到1g内存。现在唯一的难题就是公司要我一张发票,要不然不给我报帐。但是还没有听说买ibm有发票的~
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-4 15:16

原帖由 BooBio 于 2006-3-4 15:01 发表
嗯,我正好准备下个星期出手。bh4升级到1g内存。现在唯一的难题就是公司要我一张发票,要不然不给我报帐。但是还没有听说买ibm有发票的~

发票可以开 加税点而已
作者: lliux    时间: 2006-3-4 15:18

真不是好信息,难道跟联想的销售策略有关系。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-4 15:25

原帖由 lliux 于 2006-3-4 15:18 发表
真不是好信息,难道跟联想的销售策略有关系。

联想不同销售区域不同价格的策略至少维持10年以上

跟哪个没任何关系
作者: ccxingda    时间: 2006-3-4 15:33

看来要出手就要早点阿
作者: cyz0428    时间: 2006-3-4 17:00

据说现在海关严格了,拖工涨价
作者: audioslave    时间: 2006-3-4 20:38

发票多少税点?
?
作者: mbt1314520    时间: 2006-3-4 22:16

原帖由 audioslave 于 2006-3-4 20:38 发表
发票多少税点?
?

3个点
作者: mbt1314520    时间: 2006-3-4 22:16

原帖由 dv2d4admin 于 2006-3-4 14:51 发表
涨幅不大 但T43所有系列机型不会降价了

目前涨价的趋势是这样的 具体涨不涨的起来与幅度视目以待  

有一点可以肯定至少1个半月内不会降价

不出意外应该是这样的 所以大家考虑好自己的需求 ...

唉,我们的T43就要慢慢离开历史舞台了……
作者: ghost1013    时间: 2006-3-5 01:51

好像是这么回事,好多论坛上都缺货了
但愿到时候,我想买71U的时候能够有充足的货
作者: homingbird    时间: 2006-3-5 10:52

该出手时就出手,一定会的。。。。。。
作者: Buddha    时间: 2006-3-5 10:55

什么时候能出双核的ThinkPad?
作者: ebird    时间: 2006-3-5 13:13

准备出手,就是机型把我难倒了。6CU     71U   我选哪个呢。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2