标题: 现在IBMT42-8ZH 10000元值得买吗? [打印本页]

作者: hsjia    时间: 2006-3-1 16:45     标题: 现在IBMT42-8ZH 10000元值得买吗?

我看中两台机器
IBMT42-8ZH 1.7G,ATI独立64M+SXGA高分屏,512M,40G(5400转16M),康宝,54M无线10000元。(加700元,加蓝牙,512m内存换成单根1g)
T43 BH4港行 PM750-1.86G 512M 80G 14.1SXGA+ ATI X300 64M 56K/1Gb/802.11g/FPR/BT/XPH COMBO 2.3 12200元。

我经常使用3D软件(ug,proe),请各位大侠参谋一下应改买那一台。谢谢!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-3-1 17:00

看你怎么想了

如果将2200元的钱把8ZH升级配置很不错了  可惜是个二手的 且没有指纹 唯一就是9600 64M还不错 比X300强点 但不影响你使用 X300也足够了

BH4价格很常规

8ZH价格也很常规
作者: customer    时间: 2006-3-1 17:01

要是我就选T43 BH4了,也不知你平常用什么软件,要是加条内存会好点。够 用就好!
作者: hsjia    时间: 2006-3-1 17:15

卖我机器的公司说是原装库存机,没有用过的,有香港保修的。
作者: hsjia    时间: 2006-3-1 18:00

大家帮我看一下这个T42 8ZH 可以买吗?不行就买 t43 BH4
作者: hsjia    时间: 2006-3-1 18:03     标题: 大家帮我看一下这个T42 8ZH 可以买吗?不行就买 t43 BH4

http://www.todaynb.com/dispbbs.a ... ;ID=2549&page=1
作者: cyz0428    时间: 2006-3-1 21:37

还是T43吧,将来2手价格也高些
作者: aik    时间: 2006-3-1 21:40     标题: 9600!

又一个用笔记本做图的。
作者: young    时间: 2006-3-1 21:43

都可以
T42显卡还是有优势的
作者: young    时间: 2006-3-1 21:44

都可以
T42显卡还是有优势的
作者: ibm玩魔兽    时间: 2006-3-2 15:33

第一个感觉好一点
!!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2