标题: 异地一次性打全款不太放心啊! [打印本页]

作者: architecture    时间: 2006-2-27 21:46     标题: 异地一次性打全款不太放心啊!

有多少会员是异地一次性打全款啊?当时你们没担心过吗?把当时的心理对我讲一下吧。
作者: cloud_xzy    时间: 2006-2-27 22:34

要是有机会就来北京罗,买水货最重要就是商家的信誉了
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-27 22:59

哥们再多泡泡论坛吧,应该自己就能得到你想要的答案
作者: g888    时间: 2006-2-27 23:58

暂时还没有得到哦?
作者: cnchun    时间: 2006-2-28 02:57

我打的全款,不过我朋友收机器,还没有看到货,估计过两天就到了。
我买了x32和tablet
作者: bjg    时间: 2006-2-28 08:09

原帖由 cnchun 于 2006-2-28 02:57 发表
我打的全款,不过我朋友收机器,还没有看到货,估计过两天就到了。
我买了x32和tablet

同样,自己打全款,朋友收机器。年前买的,放心吧LZ
作者: customer    时间: 2006-2-28 10:01

这也是个问题也,楼主的担心还是有必要的,要是看好这里就相信HL
作者: bjg    时间: 2006-2-28 10:14

我觉得担心没有必要,我电话都没打过,直接在下单买东西,消费了有将近15000。刀和本
作者: cooleyes    时间: 2006-2-28 10:22

呵呵,谨慎小心是人之常情。
不过我觉得老吴应该还是信得过得
作者: dashuibin    时间: 2006-3-1 09:11

要相信广大人民的眼睛
作者: gogogo    时间: 2006-3-1 09:57

不放心的话,可以当地找个朋友验机,然后打款。本人就是这样。
其实,对LW的货还是比较放心的,当时就是担心LW给的机器屏幕有点.
lw每天看着屏幕,难免会眼花,呵呵。
作者: zlian    时间: 2006-3-2 10:37

一般网上做生意的,好不容易建立起来的网站信誉,不会为了万把块钱而毁到。
作者: rongjc    时间: 2006-3-2 12:28

我刚开始也很犹豫,但是我还是打了全款,我是去年8月买的,非常满意,可以放心hl
作者: 尤里卡0302    时间: 2006-3-2 13:23     标题: 既然存在自有道理。。。

我想说的是:既然存在自有道理,为何LW之外的人那么激动?难道是“酒香也怕巷子深”?!
任何一个买家的思虑都是正常的,换位思考一下就明白!相比之下,我感觉www.anydigi.com就做得很好
作者: 喜子    时间: 2006-3-2 13:31

原帖由 尤里卡0302 于 2006-3-2 13:23 发表
我想说的是:既然存在自有道理,为何LW之外的人那么激动?难道是“酒香也怕巷子深”?!
任何一个买家的思虑都是正常的,换位思考一下就明白!相比之下,我感觉www.anydigi.com就做得很好

嘛玩意儿啊
根本不是一级别的
作者: ibm玩魔兽    时间: 2006-3-2 15:28

我也有点啊!怎么说也有1w多阿
作者: ebird    时间: 2006-3-5 14:12

长线生意不会跑,他们都混得这样好了怎么会去折腾万把块钱呢。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2