标题: 小调查:你想买T60的理由 [打印本页]

作者: ylmboy    时间: 2006-2-25 03:18     标题: 小调查:你想买T60的理由

呵呵

俺不想买,因为键盘
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-25 08:47

沙发先,但是不太喜欢T60,感觉被联想改的不太象小黑了
作者: liker    时间: 2006-2-25 10:16

有钱,烧包之类的怎么不算理由,呵呵
作者: 喜子    时间: 2006-2-25 10:21

我投的是"双核"
但外观上的改动
的确让人太不爽了
作者: Xworld    时间: 2006-2-25 17:20

永远不变是不可能的,只要大体上延续了风格,技术上不断求新就是好的发展方向。

楼上两位,不要只看外观,也不要再留恋外观了,这种感觉很初级。

接受新鲜事物才能进步。
作者: gary0451    时间: 2006-2-25 17:39

是啊,样子改的傻傻 有了颜色又变的方头方脑的access.
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-25 22:05

原帖由 Xworld 于 2006-2-25 17:20 发表
永远不变是不可能的,只要大体上延续了风格,技术上不断求新就是好的发展方向。

楼上两位,不要只看外观,也不要再留恋外观了,这种感觉很初级。

接受新鲜事物才能进步。

呵呵,那这位仁兄高级可以去买双T60了,我是已经有T43了,很知足

不是留恋外观,是注重小黑的纯血统,呵呵,看你怎么想的了
作者: 喜子    时间: 2006-2-25 22:54

原帖由 Xworld 于 2006-2-25 17:20 发表

接受新鲜事物才能进步。

"感觉很初级"这句话不大中听
但我认为,你所轻视的这个很初级的感觉
决不是一个初级的问题。

我推荐你看下这篇文章
权威揭密 从成本分析看低价笔记本猫腻
尤其看一下外壳模具和键盘这两部分

看完后来看T60的鼠标触摸板及鼠标按键
外观是不是太"流俗"了,模具是不是太"大众化"了?
再来看那个黑得不那么纯正的青灰色键盘
"给人廉价的感觉"是不是Cost down开始了?

Lenovo自接手ThinkPad以来
也许正是在研究你所说的"大体上"怎么怎么样
才会在T60的外观细节上有这样的革新

我也并不是因为因循守旧而难以接受这个"新鲜事物"的
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-25 22:58

原帖由 喜子 于 2006-2-25 22:54 发表

"感觉很初级"这句话不大中听
但我认为,你所轻视的这个很初级的感觉
决不是一个初级的问题。

我推荐你看下这篇文章[img]http:// ...

呵呵,不错,就是这个意思
反正越往后走,IBM就越不纯了,以后可能连IBM都没了,只有
Lenovo Thinkpad了,呵呵
作者: easyfree1968    时间: 2006-2-25 23:43

从T43跳跃到T60,联想明显是希望由一个分水岭

等三年后我的T43和如今的T23/T30仿佛的时候,再看那时的Tx系列,或者已经是T99了?
作者: aik    时间: 2006-2-26 14:39

T60的样子比T43好看多了!!!
作者: 小生    时间: 2006-2-28 07:26

能多选吗?lz的选项明显不够呀..................
另外,就算联想降低成本---目的也是让大多数人可以购买,这样才有扭亏为盈的可能呀,要是还是IBM的老路数,肯定还是赔呀^_^
我到时不在乎小改变,反而觉得小改变导致大价格的改变(便宜些,让我们得实惠)...........
作者: sooyang    时间: 2006-2-28 08:02

不能光看样子,性能也是很重要的
作者: hiller    时间: 2006-2-28 09:47

指望着产品一成不变,那是不现实的,技术总会前进,产品总会改变,也许你现在认为的难看的外观,在很多年以后会成为新的经典。就像当年BMW的车尾一样。哈哈!不要总是固步自封啊!
作者: customer    时间: 2006-2-28 18:57

看了T60的介绍,认为左上角的那几个按键的修改是最失败的地方,联想总是做这样的事,保持原来的风格不是很好吗?
作者: dashuibin    时间: 2006-3-1 09:30

说不定毁了小黑  哎!!!!
作者: 小生    时间: 2006-3-1 10:02

原帖由 dashuibin 于 2006-3-1 09:30 发表
说不定毁了小黑  哎!!!!

^_^毁了就毁了呗,看吧老兄愁的,哈哈........................联想砸了那么多钱都不愁..................
作者: ylmboy    时间: 2006-3-1 15:45

说句以偏概全的话:

老外注重的是品质

咱们注重的是销量
作者: cooleyes    时间: 2006-3-1 15:50

虽然双核和x1400都能带来性能的很大提升
但对于本本来说,稳定,高移动性,更重要
作者: ghost1013    时间: 2006-3-5 02:20

不想买,不喜欢现在的样子,心目中的小黑变样了,就算性能上去了,也无视

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2