标题: 是继续等待还是果断地出手?『与老吴的谈话』 [打印本页]

作者: architecture    时间: 2006-2-23 22:22     标题: 是继续等待还是果断地出手?『与老吴的谈话』

以下一段对话是我与吴总在qq上的交流,在征得当事人默认的情况下我将它公布于此,希望吴总别介意。

W代指我  L代指老吴

W:吴总,bh4什么时候能降价啊?眼看着bh7都停产了。心里那个急啊!
本人穷学生一个,每周五下午都有课,不能参加拍卖。能不能给我优惠些啊?特殊照顾,嘿嘿。。。

L:越快停产的越不降的

W:t43推出时,t42也是这样吗?

L:YES

L:T42出来的时候41也这样 .............

W:那我的后一个问题呢?
本人穷学生一个,每周五下午都有课,不能参加拍卖。能不能给我优惠些啊?特殊照顾,嘿嘿。。。

L:哦  优惠不了啦

L:高级会员优惠100

W:我就是高级会员了,但bh4  12400的价格还是接受不了。今天去逛电脑城差点就买了acer的5502z,但凭着对小黑的执着,我还是没买。只有等着bh4降价了。没办法,我的预算只有11000,即使bh4降不到这个价,我能向同学借点。可12400我接受不了啊。

L:那没办法了

W:能告诉我还要等多久吗?等一段时间会有结果吗?心酸啊。。。

L:不会

到停产 也绝对不会12000以下

W:你确定???

L:绝对确定

W:那12000呢?什么时候会降到这个价钱?

L:停产后

W:呵呵,吴总别和我开玩笑吗。我说真的。确实想买t43,预算不够,所以才来麻烦你的。别介意嘛,就回答我的问题吧。

L:我也没跟你开玩笑

W:呵呵,那我可不可以引用一下咱们的聊天记录,给那些想等t43降价的人看看,让大家都不要盲目的等下去?

L:随便啦

呵呵
作者: architecture    时间: 2006-2-23 22:25

我发上来没什么目的,只是想和广大尚未出手还在等的网友交流一下老吴的想法。

该出手时就出手,别向我学习,白等了三个月。
作者: architecture    时间: 2006-2-23 22:27

不能再等下去了,我准备近期就出手。可怜我的一万多块了。。。
作者: cooleyes    时间: 2006-2-23 22:28

呵呵,楼主比我还能忍
作者: architecture    时间: 2006-2-23 22:28

希望和买了bh4的网友交流一下,我的qq:254295013
作者: cooleyes    时间: 2006-2-23 22:30

原帖由 architecture 于 2006-2-23 22:27 发表
不能再等下去了,我准备近期就出手。可怜我的一万多块了。。。

看来这周你要逃课来参加拍卖了
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-23 22:43

http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=16911&extra=page%3D1  结合这个来看吧

我觉得 没必要花那么多钱买那么高的机器  够用就好

楼主的眼光有点高了 有必要非要高分吗,一定要蓝牙吗?  

我觉得够用就OK了

工具嘛 能干活,不耽误事就OK了 如果追求高端 充其量也是个工具 要是你想玩游戏什么的或者特殊需求就得要那样的不可就没办法了
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-23 22:49

不错不错,老吴话在理,楼主可以考虑一下
作者: yixin8611    时间: 2006-2-23 22:52

原帖由 dv2d4admin 于 2006-2-23 22:43 发表
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=16911&extra=page%3D1  结合这个来看吧

楼主的眼光有点高了 有必要非要高分吗,一定要蓝牙 ...
我的原则也是适合就行了
作者: maxfake    时间: 2006-2-23 23:36

收到,感谢楼主分享.
作者: 酒红色的心    时间: 2006-2-24 08:12

原帖由 dv2d4admin 于 2006-2-23 22:43 发表

楼主的眼光有点高了 有必要非要高分吗,一定要蓝牙 ...

对头,我就是舍弃了一些高端却用途很少的配置,在价格比较合适的时候买了X41 CH1!
结果证明我的决定是正确的,后来这款机型因为合理的性价比反而小涨一点啦,哈哈~~
作者: cooleyes    时间: 2006-2-24 08:48

呵呵,我不太需要蓝牙
但比较需要高分和大硬盘
作者: hiller    时间: 2006-2-24 09:27

大硬盘!大硬盘!大硬盘!哈哈!真不知道联想怎么想的,为什么不都标配上大硬盘呢?
作者: Xworld    时间: 2006-2-24 11:42

原帖由 hiller 于 2006-2-24 09:27 发表
大硬盘!大硬盘!大硬盘!哈哈!真不知道联想怎么想的,为什么不都标配上大硬盘呢?

自己买个硬盘做个移动硬盘岂不更好!!
作者: superibm    时间: 2006-2-24 12:32

适合自己的才是最好的。支持一下.
作者: qfsong    时间: 2006-2-24 13:33

原帖由 Xworld 于 2006-2-24 11:42 发表

自己买个硬盘做个移动硬盘岂不更好!!

一直在犹豫是不是要买硬盘盒外加硬盘,还是买移动硬盘
作者: shrek    时间: 2006-2-24 16:33

既然反复强调是穷学生还便得出来说要买多少多少钱得机器,太不现实,果然是学生,人家一台机器才争多少钱呀,怎么可能给你便宜那么多,现实点好不好。。。
作者: zyf8824533    时间: 2006-2-26 10:36

高分好像没多大用,蓝牙可以另外配的~~
作者: dashuibin    时间: 2006-3-1 09:20

小黑卖这个价是物有所值的!!!!!!!
作者: wygworks    时间: 2006-3-1 10:24     标题: 还是高分,蓝牙好啊

还是高分,蓝牙好啊,我也想买bh4.
作者: eniac1119    时间: 2006-3-1 21:53

觉得还是44U性价比高一些
作者: g888    时间: 2006-3-1 22:32

等它等到你心痛,
思念小黑的滋味不好受
楼主,赶快买了吧,
作者: ibm玩魔兽    时间: 2006-3-2 15:31

在群里面太乱了!!!!
作者: xxxneo    时间: 2006-3-2 18:03

lw的话有道路啊~~~
作者: customer    时间: 2006-3-3 09:03

老吴说的有道理,买本的人在这时候头脑都是发热的,贵的不一定是最好的,够用就行!
作者: hanguoren    时间: 2006-4-6 16:20

大家对于小黑都是痴心不改呀
作者: 凌男    时间: 2006-4-6 16:51

那看来B32还是一个不错的选择,一般用用真的是绝对够用了,老W对吧??
作者: yuzih    时间: 2006-4-6 17:08     标题: dddddddddddddd

dddddddddddddddddddddd
作者: cacimodo    时间: 2006-4-6 17:12

不等了  我要出手了 这周末  靠
作者: tellno    时间: 2006-4-6 22:32

够用的不经玩呀。。。
作者: renj3    时间: 2006-4-13 18:37

同意老吴的说法,够用就行了
作者: wyazx    时间: 2006-4-13 19:44

我觉得学生应该给点适当的优惠!
哪怕是送点赠品什么的也可以啊!
作者: bubu    时间: 2006-4-14 11:24

偶打算这两周内去买心爱的BH4哦``
另外发现新宠X60,555555
作者: coofire    时间: 2006-4-16 13:28

楼主的眼光有点高了 有必要非要高分吗,一定要蓝牙吗?  

我 ...

作者: hjw1942    时间: 2006-4-16 16:52

要是不降,就买个最便宜的X60,移动性强啊。。。。
作者: hjw1942    时间: 2006-4-16 16:53

实在不行就叫老WU给你找个X32,绝对经典的机器。。。。。啊
作者: 君尔    时间: 2006-4-16 17:45

9494,笔记本是纯消费品,贬值很快的呀!
作者: IBMer    时间: 2006-4-16 20:48

高分,蓝牙.....对于一般工作来说是奢侈品.   不是必备的.   实在不行不是还有外接的么?   
题外话:要是IBM 多几个 USB口那真是太ok了.....
作者: kkposh    时间: 2006-4-16 20:59

没钱就买个配置差点儿的呗
作者: bboss    时间: 2006-4-16 22:23

苦海无边,回头是岸............

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2