标题: 【求助】有关高分屏的一点疑惑 [打印本页]

作者: 涧边幽草    时间: 2006-2-22 22:10     标题: 【求助】有关高分屏的一点疑惑

大家用t43的高分屏机子,开机进系统、切换分辨率、进入或退出游戏时在屏幕的下方会不会看到有白色的细横纹闪过?也就是突然进入黑屏状态的一霎那,有没有出现过这样的现象啊~~
作者: jasonlau    时间: 2006-2-23 00:05

没有发现楼主描述的状况
作者: sunli200005    时间: 2006-2-23 00:20

我期待我也有一个啊  我现在的不是 很关心这个问题
作者: ETCN    时间: 2006-2-23 09:20

有!
lw说过,正常。
作者: FreeFly    时间: 2006-2-23 09:43

我的也有!

开机时屏幕最下方有白条纹(大概有1.5厘米多宽吧)闪过,

黑屏时发现屏幕下方有多条细线横纹纹闪过,

以上现象出现在开机进系统时,其它的没试过不知道。

作者: 涧边幽草    时间: 2006-2-23 12:10

哦,原来大家都有这种情况啊,我一直很担心是不是自己的显示器有问题,哈哈,正常就好啦~~~
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-23 12:19

不是什么毛病,放心
………………
作者: ebird    时间: 2006-3-5 15:14

还是喜欢普通屏的。。。。。。主要是习惯问题,还有很多游戏都不支持高分的。
作者: topig    时间: 2006-3-6 10:44

只有高分会这样吗??
作者: vpncnman    时间: 2006-3-7 17:45

好像现在大家都在讨论高分
作者: shuiyuanbj    时间: 2006-3-7 19:11

高分屏的字真的有点小啊,看的有点吃力
作者: vpncnman    时间: 2006-3-8 11:18

不是很期待高分屏啦!感觉笔记本玩GAME还是差些。
作者: wygworks    时间: 2006-3-8 13:02

正常............................
作者: lovelu    时间: 2006-3-8 15:51

高分的看网页好累得,有什么解决办法吗
作者: swai    时间: 2006-3-9 09:58

其实普平就够了.......
作者: cash911    时间: 2006-3-9 15:17

进入n种游戏的时候都可能发生
作者: nacle    时间: 2006-3-9 15:19

... 做程序 写代码还是普的好吧.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2