标题: 大家的小黑都打算用几年? [打印本页]

作者: yourdy    时间: 2006-2-21 10:02     标题: 大家的小黑都打算用几年?

调查调查。我先来,我的打算三年,以前康柏,2000年买的,2004年淘汰,NEC,公司配的,2003年淘汰。
作者: caps    时间: 2006-2-21 10:10

这个好像由你的电脑用途决定吧。
作者: oldwan621    时间: 2006-2-21 10:28

最少3年,主要看个人腰包情况(个人认为)
作者: 我爱我家1234    时间: 2006-2-21 10:43

看情况而定
作者: T43-44C    时间: 2006-2-21 11:21

娶了的这辈子还能娶第二个?
作者: ad8888    时间: 2006-2-21 11:26

打算折腾个5年,t43后的ibm总觉得不够正宗
作者: 酒红色的心    时间: 2006-2-21 11:33

尽量用吧……一直用到它光荣退休那天~~
作者: Xworld    时间: 2006-2-21 12:35

估计用个3-5年应该就差不错了,看也看腻了,这世界变化快,到时候无线网络新标准802.11n都出来了,64位系统普及了,64位双核甚至4核
CPU也普及了,硬盘容量按照T算了……   好玩的更多了,哈哈……  

你不换,H.264高清压缩看不了,3GP享受不上,蓝光/HD-DVD带来的超大存储也享受不上……

由不得了,哈哈
作者: bjg    时间: 2006-2-21 13:17

用3年,然后不用了一代一代传下去。
作者: scw2006    时间: 2006-2-21 13:20

3-5年啊!..............哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 水心蓝    时间: 2006-2-21 13:25

原帖由 oldwan621 于 2006-2-21 10:28 发表

作者: bjg    时间: 2006-2-21 13:28

原帖由 oldwan621 于 2006-2-21 10:28 发表

确实有道理,腰包鼓的话,使一天就换也没人管,像我这样没钱的接得使个3年5年的了
作者: easyfree1968    时间: 2006-2-21 13:36

我的T43用到过保然后在二手市场卖3K以上即可
作者: 喜子    时间: 2006-2-21 14:51

我打算用5年
因为我还要当5年学生...
作者: bingo    时间: 2006-2-21 14:52

3-5年,用到换了标准!
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-21 15:47

至少5年,因为还要把学上完再熬个烟酒生啥的,哈哈哈哈
作者: shhope    时间: 2006-2-21 18:12

看情况而定,至少3年吧
作者: vickipower    时间: 2006-2-21 18:37

都是有钱人呀^_^~!!!
作者: young    时间: 2006-2-21 21:11

一定要5年,而且要超值使用,最好10年(做梦中~~~)
作者: young    时间: 2006-2-21 21:13

要看T43是不是可以了,如果找现在的发展速度可以3年-5年,5年后想不换恐怕也就可以满足咱们的孩子了
作者: 小兵强    时间: 2006-2-22 16:45     标题: 5200卖 ASUS M2400 PM1。5/512MB/40G/COMBO

大家好 我有台ASUS M2400 配置为PM1。5/512MB/40G/COMBO 机器有九成新 几成显卡(64MB)由于想买IBM 所以想出售或和哪位换个IBM 呵呵 卖的话想卖个5200元左右,感兴趣的朋友可以给我发信息 13949179927 或QQ 277234696联系
作者: sunli200005    时间: 2006-2-23 00:29

我估计得3年把  尽管我从来没用过3年  不过腰包手少了很多  太费钱啊  郁闷啊
作者: donaldtx    时间: 2006-2-23 00:37

我打算用5年
学生啊..
作者: 北针    时间: 2006-2-23 14:16

我觉得起码会用5年,电脑主要用来干活工作了。很少用来看片,游戏也仅仅局限在打牌上
作者: garang    时间: 2006-2-23 14:56

我得二手T23都打算用上2-3年,或者说直到他不能动为止~
作者: xyzxyzxy    时间: 2006-2-23 15:16

越久越好,就是更新换代快,想用久了也不成啊
作者: echorose    时间: 2006-2-24 15:12

用到T80出世哈。。。。。。。。。。。。。。
作者: eniac1119    时间: 2006-2-24 23:15

用到不能用了,不过现在还没买呢

本本不行的东西就用台式
作者: darkjune    时间: 2006-2-26 23:04

我这个R的02年买的,现在已经06年了。。。。 还在坚挺中
作者: liker    时间: 2006-2-27 00:45

有钱的话,半年就换T60,没钱的话,用到彻底烂掉为止
作者: 吉大小T    时间: 2006-2-27 08:14

用到过保就退休。我相信 大多黑友都这样
作者: wwwcruo    时间: 2006-2-27 09:18

原帖由 garang 于 2006-2-23 14:56 发表
我得二手T23都打算用上2-3年,或者说直到他不能动为止~

我的是二手T22  在我手里用了都一年了!!
打算用二年!
作者: yxx94027    时间: 2006-2-27 14:31

我现在的那两部没想过用多少年,但是希望它们能长命百岁,
因为,我还想收藏它们,(现在570e当古董收藏起来了)
坏了就没有改藏的意义了。

以后还要对孩子讲。。。很久很久以,在IT行业中,有个品牌叫IBM,曾。。。。。(哈哈哈。。)
作者: 孤狼翩翩    时间: 2006-2-28 00:25

5_10年吧
大米太少,也不是游戏发烧友.
作者: g888    时间: 2006-2-28 00:34

理想的话,3年以上把
作者: ebird    时间: 2006-3-5 14:49

最后一代IBM,怎么也要留做纪念啊。。。。
作者: homingbird    时间: 2006-3-5 15:22

5年没问题。。。。。。
作者: ghost1013    时间: 2006-3-5 15:25

主要是看自己的经济实力,有钱半年换一次,没钱,一次性买一个好一点的,使用的时间长一点2年以上
作者: freelin    时间: 2006-3-5 23:08

哈哈我的台机是两年一升(全新购买),本本嘛我是打算3年一换,电子产品就是长江后浪推前浪的,落后的东西就要无情的淘汰,领先的机器性能可大幅提高工作效率!
作者: 北针    时间: 2006-3-6 10:07

有些工作是不要提供那么快的,我想T43不同于T2X和T3X,我想到了T43生命周期的时候,大家有部分会舍不得拿来卖二手,毕竟纯种的末代,将来即使LENOVO做的不错,我们也只能赞许它了。
作者: BJSK    时间: 2006-3-6 11:00

呵呵~!我的想法是用到它榮休。。。。。。。。
作者: 一天    时间: 2006-3-6 14:34

我觉得起码用5年,因为我用T43 是考虑工作中的应用。就当一个本子+笔的+计算器+EMAIL的综合体。我不太用T43 玩多媒体,或游戏。
作者: wygworks    时间: 2006-3-6 14:47

5年左右吧.....
作者: moreusd    时间: 2006-3-6 17:18

3~5年差不多了
~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2