标题: 对老吴的印象 [打印本页]

作者: hb_zb    时间: 2006-2-17 09:58     标题: 对老吴的印象

知道鸿利在线还是一年多以前的事情,以前只是当个看客,心想商人大多奸滑不可信,也就只是经常随便看看网页而已。时间久了,就慢慢发现老吴蛮诚实的,再过段时间发现老吴的人缘不错,大家都挺相信他;现在呢,颇想看看老吴的真人是个什么样子。
我先声明,我不是为了成为高级会员而来发贴子的,将来到老吴哪儿买机器,就是多一百元,只要能买个放心也是值得的。做笔记本生意的很多,但人们拿着钱就是不敢轻易出手,说到底就是一个信任的问题。像老吴这样子讲信誉、替客户着想的商人,生意焉有不越做越好的道理?!
希望老吴的客户越来越多,这样老吴的每台机子就可以少赚一些,得益的仍然是我们这些买机子的人。
作者: 酒红色的心    时间: 2006-2-17 10:09

老吴本人就他论坛头像上那个样子~~
作者: hb_zb    时间: 2006-2-17 10:16

老吴的照片看到了,人不错,也会做生意,其实老吴应该扩大他的产品范围,不妨将业务做的更大一些。
作者: smallmole    时间: 2006-2-17 10:37

原帖由 hb_zb 于 2006-2-17 10:16 发表
老吴的照片看到了,人不错,也会做生意,其实老吴应该扩大他的产品范围,不妨将业务做的更大一些。

呵呵,扩大业务好,要招人的话就把俺也算上吧,正愁毕业没工作呢
作者: guoxinyu    时间: 2006-2-17 10:45

原帖由 smallmole 于 2006-2-17 10:37 发表

呵呵,扩大业务好,要招人的话就把俺也算上吧,正愁毕业没工作呢

支持你一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: makalu    时间: 2006-2-17 13:28

说实话,我是相信老吴才来混高级会员便宜100的,要是不觉得他可信,这便宜100也没用
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-17 14:36

对啊,其实现在持弊观望的还是比较多的,当他们泡论坛久了后发现HL的诚信了自然就出手了
作者: lliux    时间: 2006-2-17 15:49

呵呵,LZ应该找个时间跟老吴接触下。
作者: jetever    时间: 2006-2-17 15:56

原帖由 hb_zb 于 2006-2-17 10:16 发表

专业来自于专注。。。。
作者: yl917    时间: 2006-2-24 17:00

作者: 北针    时间: 2006-2-24 17:25

作者: 绝对专一    时间: 2006-2-26 08:55

不断的向100积分而努力!!
作者: cloud_xzy    时间: 2006-2-27 21:11

老吴很像我的一个同事也,特别是他的那个“港版发型”
作者: guofeng101245    时间: 2006-3-3 00:20

看来老吴的人缘蛮好,应该鼓励一下。我也 总算没有选错,希望我到时候买笔记本的时候也能给我一个优惠的价格。
作者: ccxingda    时间: 2006-3-3 19:16

是啊.在这儿久了.就觉得还不错啊.觉得LW值得相信啊.
作者: lqicb    时间: 2006-3-6 20:23

呵呵,改天我去老吴那里去买笔记本去
作者: nacle    时间: 2006-3-9 15:43

我是为了冲高级哦。..可以节约银子..嘿嘿
作者: boge    时间: 2006-3-10 13:16

呵呵,哪天俺也去见识见识

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2