标题: 昨天在老吴那里买了44U [打印本页]

作者: btyy874    时间: 2006-2-16 09:57     标题: 昨天在老吴那里买了44U

老吴的生意真不错啊,我在那里的时候就卖了好几台。我挑到第三台的时候终于没有点了,验证了“事不过三”的古话。呵呵!

加了512Mkingston内存,性能的确不错啊。祝老吴生意兴隆。
作者: awful    时间: 2006-2-16 10:27

啊,44U不是保点的吗?怎么这么多带点的呀。。汗!!
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-16 10:45

先恭喜一个啊,呵呵
……
作者: ffreedom    时间: 2006-2-16 11:49

作者: lliux    时间: 2006-2-16 12:19

恭喜楼主一下,得偿夙愿。
作者: swai    时间: 2006-2-16 13:41

恭喜楼主,小黑入怀。。
作者: btyy874    时间: 2006-2-16 14:26

正因为保点,所以才爽快的挑了几台啊,否则第一台不就得含泪收下了?
作者: qfsong    时间: 2006-2-16 15:06

我挑71U看了半天都没看出来有坏点啊,楼主怎么那么好眼神啊
作者: btyy874    时间: 2006-2-16 16:13

rpwt,跟我同时买的另外一个哥们就一炮打响了。
作者: cnchun    时间: 2006-2-16 16:38

这个好,我也要买,笔记本不能有点啊,不然好不爽。
作者: awful    时间: 2006-2-16 17:28

那我们怎么办,若寄过来的是有点的。不还得来回折腾呀。。。怕
作者: gogogo    时间: 2006-2-16 18:05

就是,异地客户如何包点呢?
作者: young    时间: 2006-2-16 20:57

包点应该是HL的承诺,不会不包的,相信HL
作者: wu_1668    时间: 2006-2-19 20:14

是啊,应该没有问题
作者: young    时间: 2006-2-19 21:26

44U加内存了没有?
作者: young    时间: 2006-2-19 21:28

T43最好可以加到1G,那样就可以流畅的玩游戏了
作者: yl917    时间: 2006-2-24 16:48

作者: yl917    时间: 2006-2-24 22:42

IBM笔记本独有的一键恢复技术,大概占笔记本硬盘末端的4-5G空间,可以删除。有了隐藏分区,无论您电脑系统出什么问题,都可以用一键恢复把系统恢复成出厂状态,具体办法就是开机时按蓝色的
作者: 绝对专一    时间: 2006-2-26 08:43

写的很好哦,
我的好好学习学习!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2