标题: 快帮帮我...我T42隐藏分区删了..可以用什么工具来备份系统??? [打印本页]

作者: kta    时间: 2006-2-13 14:44     标题: 快帮帮我...我T42隐藏分区删了..可以用什么工具来备份系统???

快帮帮我...我T42隐藏分区删了..可以用什么工具来备份系统???
作者: smallmole    时间: 2006-2-13 15:27

不太懂你什么意思......你是要重做隐藏分区么?还是说你想删隐藏分区,想把现在的系统备份了?
要是备份系统用Ghost或者PQDI都可以啊
作者: kta    时间: 2006-2-13 15:32

我是删除了隐藏分区了.......现在我是想要用别的工具来备份系统以便我以后有什么问题可以还原用....

我用了一键还原精灵把我系统都搞坏了...就是想问大家有什么好工具对IBM没损害的..

楼上兄弟你说的GHOST是现在的什么版本的?????我去下载下来用用!!

作者: smallmole    时间: 2006-2-13 15:41

哥们以后千万要谨慎使用一键还原精灵之类的软件,弄丢了空间要低格的话就麻烦了,建议你还是拿到老吴这重做吧
作者: smallmole    时间: 2006-2-13 15:44

去买一张盗版的XP,基本都可以光盘启动,一般启动菜单里面都有Ghost8
作者: smallmole    时间: 2006-2-13 15:45

要不去网上下个深山红叶的镜像,自己刻一张也好
作者: lliux    时间: 2006-2-13 16:21

用老吴提供的行货恢复盘啊。
作者: kta    时间: 2006-2-13 16:34

我现在重做过了...好啦..

我是不要隐藏分区..现在就是要备份系统....你说用GHOST是什么版的??我下载下来装....
作者: smallmole    时间: 2006-2-13 17:16

盗版XP,5元一张,哪都有卖的吧,好象有个香港政府版的启动项比较丰富,集成了深山红叶
作者: 喜子    时间: 2006-2-13 17:58

T43是不是NTFS的?
应该注意一下GHOST从哪个版本开始支持NTFS的吧
作者: kta    时间: 2006-2-13 20:02

我是要做系统备份不是要装系统.......是以后备用的.......

我只是不用IBM的我觉得又占空间又不快......

我就是想换个工具来用..

GHOST可以用吧??????不然等一下我试一下又不行我直接黑掉!!!!
作者: smallmole    时间: 2006-2-13 20:55

被你打败了,喜子,够仔细!
刚亲自试过了,8.2是支持ntfs的,c盘不要太大,做完镜像文件别忘了用check校验一下,到恢复时再发现出错就惨了,或者自己在虚拟机里试试吧。
作者: smallmole    时间: 2006-2-13 20:58

北京的盗版XP盘都差不多,基本都有启动工具栏,随便弄一张就行。
不是让你装xp!是让你从光盘启动ghost!楼主!
作者: kta    时间: 2006-2-13 21:32

兄弟我看到一个GHOST.....你看看楼上兄弟......叫一键GHOST....http://windows.chinaitlab.com/backup/39764.html

这网址有说明..看看兄弟谢先..看看可以用不??
作者: kta    时间: 2006-2-13 21:35

兄弟你说的是这个吧...GHOST8.2启动盘 2005.07.06 中文版???
作者: kta    时间: 2006-2-13 21:36

可以把整个C:备份起来吧???有6G多哦..
作者: smallmole    时间: 2006-2-13 21:39

呵呵,还没打开呢,再等下
作者: smallmole    时间: 2006-2-13 21:41

High压缩完大概有一半吧
作者: smallmole    时间: 2006-2-13 21:42

我想最好还是找你周围的人帮你弄一下,要不丢了数据可要命阿。。。。。。
作者: kta    时间: 2006-2-13 21:47

你说的是这个吧GHOST8.2启动盘 2005.07.06 中文版???跟我说的那个一键GHOST是同一样的哦...

一个是光盘..一个是硬盘的.......

你看是不是??
作者: smallmole    时间: 2006-2-13 22:39

不好意思,刚才看新闻来着,王选去世啦!
话说回来,硬盘的试了,重启后多了一个ghost启动项,但无法识别我的硬盘,不知是不是特例,我用光盘启动是可以的,所以还是去搞张盘吧,省事
作者: kta    时间: 2006-2-14 13:01

好滴..我试一下呵..谢谢兄弟..

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2