标题: BH5啊,怎么还不来啊? [打印本页]

作者: cooleyes    时间: 2006-2-12 13:32     标题: BH5啊,怎么还不来啊?

都关注了好久了,还是没来啊
好像别的地方都有货了。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-12 13:34

HK都没有 那里会有?
作者: cooleyes    时间: 2006-2-12 13:36

不知道啊,反正我在这里看到的是现货
http://www.yayanb.com/price.htm
不过我还是想在老吴这里买啊
作者: smallmole    时间: 2006-2-12 13:40

是啊!我也想要啊!BH2和BH5都没,等好长时间了........
作者: smallmole    时间: 2006-2-12 13:41

老吴,我们可是你的忠实FANS啊,一定是会在你这出手的,你也不要让我们失望啊...........
作者: cooleyes    时间: 2006-2-12 13:42

是啊,继续翘首观望啊
作者: 2007beijing    时间: 2006-2-12 13:54

相信LW.
相信老吴
作者: awful    时间: 2006-2-12 14:18

那 丫 的可不可信呀。。。
作者: houjunky    时间: 2006-2-12 14:22

说不定他们说的有,你去买就告诉你要等两天,广告往往这么做的
作者: awful    时间: 2006-2-12 14:28

那 丫 好像比 LW这的都要便宜一些呀。。。不过还是相信这的。
作者: 咖啡猪    时间: 2006-2-12 17:41

关注中.....................
作者: smallmole    时间: 2006-2-12 18:03

有钱花不出去的感觉..........
作者: cooleyes    时间: 2006-2-12 19:11

原帖由 smallmole 于 2006-2-12 18:03 发表
有钱花不出去的感觉..........

呵呵,可以送点给我,这样我就可以狠下心来,换买BH4了

作者: sting    时间: 2006-2-12 20:56

hoho,还是要lw进货。。。。。。
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-12 22:04

呵呵,看来老吴任务还艰巨啊,这么多人等着买
作者: JiaoXueLou    时间: 2006-2-12 22:09

BH4 就是比BH5 多40G的硬盘吧。 那样就是多900RMB 买一个类似IBM的硬盘啦。货真价实的IBM硬盘
作者: Anteater    时间: 2006-2-12 22:12

是啊。我也想要港行。。。
作者: JiaoXueLou    时间: 2006-2-12 22:16

我在犹豫打算考虑BH4啦,就等于多个小硬盘了和BH5相比
作者: jijih    时间: 2006-2-12 23:44

节后买机高峰。。缺货很正常啊。
作者: smallmole    时间: 2006-2-13 01:12

呵呵,从节前就开始缺啊!900元多个蓝牙和40G硬盘,我宁愿另外买,现在硬盘在降,有900买个7200转的40g都能拿下了,蓝牙的话也就百多块,所以我还是比较喜欢BH5
作者: smallmole    时间: 2006-2-13 01:16

原帖由 JiaoXueLou 于 2006-2-12 22:09 发表
BH4 就是比BH5 多40G的硬盘吧。 那样就是多900RMB 买一个类似IBM的硬盘啦。货真价实的IBM硬盘

什么叫货真价实的IBM硬盘?IBM的硬盘部早被日立收购了嘛,而且现在T43的硬盘不也都是日立的嘛,有什么不一样呢?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2