标题: 请教:U货可以在加拿大用吗? [打印本页]

作者: rest    时间: 2006-2-7 21:26     标题: 请教:U货可以在加拿大用吗?

请教各位:

如果买了U货可以在加拿大用吗? 如果不可以,需要什么设备才可以?

多谢!
作者: smallmole    时间: 2006-2-8 19:13

最好还是去那买,我们同学回来的都说那的IT产品比农副产品要便宜,呵呵
作者: qfsong    时间: 2006-2-9 14:58

IBM在那边没有专卖店。有人推荐我还是在国内买
作者: yangye    时间: 2006-2-9 17:02

互相交流.取长补短.
作者: lyufo    时间: 2006-2-10 09:38

老吴,你的网站办的很好,对我有帮助 
作者: lyufo    时间: 2006-2-10 09:39

请教大家:U货和H货在保修上的区别是什么呢?
作者: zcs211    时间: 2006-2-10 12:17

在老吴这里保修没有区别
作者: qfsong    时间: 2006-2-10 15:14

在国外保修也没有区别,就是蓝快....
作者: sooyang    时间: 2006-2-10 17:17

去那里买吧,把该用的软件带够了
作者: rest    时间: 2006-2-10 21:52

但是到加拿大买加税以后比国内的贵.因为加拿大是110V的电压,所以我担心在老吴这买以后到那边不能用,我就惨了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2