标题: 有人近期买T43 71U的吗? [打印本页]

作者: 天马    时间: 2006-2-7 10:03     标题: 有人近期买T43 71U的吗?

搞个团购,是不是能便宜点啊?
作者: qfsong    时间: 2006-2-7 10:10

打算周末去看看的。呵呵
作者: yzeus    时间: 2006-2-7 10:33

我打算买71u,感觉比bh2划算
作者: bgptl    时间: 2006-2-7 12:47

我在春节前买了二台T43 71U,有一台是我同事的,用了后感觉相当的爽.真是一个相当好的本本.
作者: 我要买本本    时间: 2006-2-7 13:03

春节前多少钱呀,,我也看上这个本了,,团购招呼一声
作者: 店小二    时间: 2006-2-7 13:30

本来打算这几天买,但是有点事,实在走不开,这能等月底之前了
作者: bgptl    时间: 2006-2-7 14:15

春节前我的71U是12950.00拿的货.美国贷的电源插头是小的,港贷的大插头还要用个转换头.所以我要了71U,性价比好.反正有老吴保快修.
作者: 想想    时间: 2006-2-7 16:13

越来越便宜啦..不知道该买什么了
作者: tanhuang1976    时间: 2006-2-7 21:30

乱花渐欲迷人眼......
作者: danadol    时间: 2006-2-7 21:58

团购可以便宜么?不然就等降价再买71u
作者: sky    时间: 2006-2-7 22:07

我没有那么多银子  有的话我也71U~~ 好东西

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2