标题: 看来还是继续潜水重要 [打印本页]

作者: ibmtxx    时间: 2006-1-24 12:55     标题: 看来还是继续潜水重要

看来还是继续潜水重要,好多事情都不知道呢。老友们都多发表一下经验呢。我还一直想买带DVD刻录的,现在才知道本本的DVD刻录不好,怪不得没人买呢。
作者: fyd79    时间: 2006-1-24 13:46

这个问题啊,可能吧,不过现在本本的硬件性能比过去好多了~~~
作者: uzhihua    时间: 2006-1-24 13:53

不是不好吧,是贵了点,性价比不高,用途不大
作者: chanwalee    时间: 2006-1-24 14:02

DVD刻录很好用 我也会经常用到 下载的电影和歌曲保存成DVD最好不过了。值得一提的是 IBM配的是DVD-RAM 使用极其方便。这边SONY的DVD+RW才2美圆一张 搭配使用 嘿嘿…… 以后再也不用花那么多钱买U盘了
作者: tester2005    时间: 2006-1-24 16:57

呵呵,这个用在笔记本上我觉得就不核算啦,那么贵,可以为你自己的台式机上配置一个。
作者: ibmtxx    时间: 2006-1-24 18:20     标题: 说法不一,让人拿不准主意

说法不一,让人拿不准主意,但好象真的是很少买带DVD刻录的。还能多给点建议吗?
作者: 吉大小T    时间: 2006-1-24 19:12     标题: 这东西 看用途

看自己的用途了 没什么好不好的  我只觉得ibm  不会错 放心使用
作者: beer710928    时间: 2006-1-26 06:07

不是不好,关键是性价比不高。
作者: sooyang    时间: 2006-1-26 08:41

有一个移动的dvd刻录还是很方便的
作者: oemtemp    时间: 2006-1-26 10:19

没什么用
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chanwalee    时间: 2006-1-26 10:40

原帖由 吉大小T 于 2006-1-24 19:12 发表
看自己的用途了 没什么好不好的  我只觉得ibm  不会错 放心使用

同意楼上的说法 买COMBO也不错,但是一定要配个外接DVD刻录机哈,这年头硬盘总是不够用HOHO

作者: raymond84    时间: 2006-1-26 14:02

楼主 错!
不是本本的刻录不好,而是看你用不用得到,怎么用。
作者: ibmtxx    时间: 2006-1-27 12:25

是这样吗,如果是看用不用的到的化,应该说都用得到,笔记本的DVD刻录与COMBO才差几百块,如果单独配一个外置的DVD刻录机也要一千多块,大家都是精明人,为什么都卖COMBO的呢?
作者: btyy874    时间: 2006-1-27 12:54

没事用本本刻盘干嘛?其实本本的光驱作用都有限。一般大家都会有台台式机吧?
作者: Travelerpad    时间: 2006-1-27 15:58

现阶段用一个CD刻录就行了,我感觉。
作者: qfsong    时间: 2006-1-28 10:28

看自己需要了,其实什么配置都有用,适合不同的人而已
作者: raymond84    时间: 2006-1-28 12:43

潜水万岁!!!!!!!!!!!!!
作者: dhll    时间: 2006-1-28 15:08

觉得没太大用~~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2