标题: 问个弱问题 [打印本页]

作者: hukun1978    时间: 2004-7-8 00:39     标题: 问个弱问题

昨天在老吴那里买了机器,并由他帮助进行了硬盘分区。

可是我发现,为什么光盘的盘符是D,而硬盘的是C、E、F、G那?

作者: admin    时间: 2004-7-8 09:30

这个可以在设备管理器里面更改 具体是这样的控制面板----管理工具----计算机管理---磁盘管理---点着盘符右键----更改驱动器名和路径 你想怎改就怎改:)

作者: songy123    时间: 2004-7-8 11:01

hukun1978你昨天什么时候去的?也买的是HP吗?1.5吗?我是昨天上午去的。
作者: hukun1978    时间: 2004-7-8 11:36

改好!谢谢
作者: hukun1978    时间: 2004-7-8 11:37

买的T40

感觉IBM的HP的好些。。。

作者: hukun1978    时间: 2004-7-8 14:35

还有问题

FN+F3、F4、F5、F7、F12都是什么作用?

作者: songy123    时间: 2004-7-8 14:40

“买的T40”不会昨天我去买机器的时候的那个人就是你吧???
作者: bluerain    时间: 2004-7-8 18:50

songy123你是那位拿HP,改内存条的?如果是的话,那拿T40的就是我了,呵呵

其实我也想知道,那5个键是干什么用的,希望两吴给解释一下,或那位给抛块砖!

作者: hukun1978    时间: 2004-7-8 21:57

我是下午和一个女人一起去的

作者: songy123    时间: 2004-7-9 08:34

晕,敢情都在这里猫着呢。哈哈~~~论坛里的人面对面都不知道是谁....拿HP的就是我,,,,
作者: hukun1978    时间: 2004-7-9 14:43

你和很多人一起去的哪个?
作者: bluerain    时间: 2004-7-11 20:25

你好象和老吴很熟哦,拿过几次机器了?还得问问老问题,介绍下那几个键的用处,我只知道F4是休眠.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2