标题: LW,今天刚买的机器的小问题,麻烦看一下 [打印本页]

作者: lan_wjz0870    时间: 2006-1-15 22:47     标题: LW,今天刚买的机器的小问题,麻烦看一下

LW,今天下午到你那拿的BH6(SN : L3_WMNHC), 回来后发现一个小问题,在屏幕的中间偏左部分有一个小黑点,一个像素大小,当时没怎么注意,不知道是怎么回事,能否解释一下? 谢谢.
作者: thinkworld    时间: 2006-1-15 23:40

有可能是个暗点,平时不耽误用的话也没什么,我的本子现在有5个点。
作者: 小黄    时间: 2006-1-15 23:55

LW这里是包点的吗?什么点都包?楼主这种情况可以换吗?
作者: thinkworld    时间: 2006-1-15 23:57

老吴这里保点,你看到有点的可以不要。
lz这个可以拿给老吴看看,老吴会酌情处理的。
作者: wsf11972    时间: 2006-1-16 05:45

应该保点,客户才能放心购买!顶一下,呵呵!
作者: 87595730    时间: 2006-1-16 09:48

什么叫保点啊!!!什么意思的说????????????
作者: lliux    时间: 2006-1-16 09:49

原帖由 87595730 于 2006-1-16 09:48 发表
什么叫保点啊!!!什么意思的说????????????

保证屏幕没有坏点。
作者: 恨剑    时间: 2006-1-16 09:53

原帖由 thinkworld 于 2006-1-15 23:57 发表
老吴这里保点,你看到有点的可以不要。
lz这个可以拿给老吴看看,老吴会酌情处理的。

其实这样做,买家就会很放心。

其他商家不保点,而你保点的话,往往会带来良性效益的循环。

支持一个
作者: eqw    时间: 2006-1-16 10:29

借宝地问一下,点会随着时间增大增多吗?还是仅是生产时产生的?
作者: lan_wjz0870    时间: 2006-1-16 11:46     标题: 关于这个问题,请大家看看。

http://www-900.ibm.com/cn/suppor ... l?DocId=JWAG-4Z9BGQ

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2