标题: 今天到LW那出手了,71U [打印本页]

作者: mxlee    时间: 2006-1-15 16:56     标题: 今天到LW那出手了,71U

71U,换了单条的1G,80G7200,9CELLS,价格不是最好,但是服务还不错
可惜今天等内存久了点

机器用的很不错,挺爽,有空的时候再发些PP上来,可是美中不足是在硬盘的位置,间歇性的会有吱吱声,不知道是日立硬盘的问题还是机器的问题,我在网上看到过关于电流声大贴子,LW可否解释一下.

LW今天大生意也不错,昨晚和今早我来的时候都有人在提货,
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-15 17:00

7200的那点噪音完全可以理解了

说实话服务一般   售后好才是真的
作者: mxlee    时间: 2006-1-15 17:13

了解,只要不是机器问题,其他都好说!

选鸿利,看重的就是这里的售后,不是价格
作者: wbzhou    时间: 2006-1-15 19:51

还是搂住厉害,俺只加了条内存。
作者: houjunky    时间: 2006-1-15 20:03

不错,我在想要不要在春节前出手……
作者: 小黄    时间: 2006-1-16 00:04

楼主厉害啊,换的都是实用价高的东西...羡慕啊...
作者: 吉大小T    时间: 2006-1-18 15:59

楼主厉害呀 。换完了都是好东西了  象我一个学生就只能有 最低端的了。
作者: lliux    时间: 2006-1-18 16:50

恭喜一下!LZ的要求蛮高的。
作者: maniac    时间: 2006-1-18 20:10

恭喜楼主,7200rpm的爽呀,我等价格再降些直接换个容量再大些的。
作者: crazyno1    时间: 2006-1-18 20:43

单条的1G
什么牌子???
作者: caps    时间: 2006-1-19 08:21

7200rpm暂时不上~~~~~~~~~~~~~
作者: T43-CH7    时间: 2006-1-19 15:51     标题: HEEHE

HAI  KEYI DF  FD
作者: pgl_gzp    时间: 2006-2-24 11:52

“服务一般   售后好才是真的”,所以售前要加强
作者: yl917    时间: 2006-2-24 22:38

IBM笔记本独有的一键恢复技术,大概占笔记本硬盘末端的4-5G空间,可以删除。有了隐藏分区,无论您电脑系统出什么问题,都可以用一键恢复把系统恢复成出厂状态,具体办法就是开机时按蓝色的
作者: yl917    时间: 2006-2-24 22:44

IBM笔记本独有的一键恢复技术,大概占笔记本硬盘末端的4-5G空间,可以删除。有了隐藏分区,无论您电脑系统出什么问题,都可以用一键恢复把系统恢复成出厂状态,具体办法就是开机时按蓝色的
作者: 绝对专一    时间: 2006-2-26 08:42

写的很好哦,
我的好好学习学习!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2