标题: 这2天想买台T43请各路大侠近来推荐下! [打印本页]

作者: weijia86    时间: 2006-1-14 19:13     标题: 这2天想买台T43请各路大侠近来推荐下!

这2天想买台T43,大概在价位在13000-15000之间,在论坛里看了几天一直由于不绝!不知道哪款比较好
上个月买的T43,44U,在银行取钱时,放在车里,给人偷走,还花了钱修了车玻璃,心疼加郁闷.......
请高人指点下,买哪款较好???
作者: jyylj_2006    时间: 2006-1-14 19:14

楼主你可真不幸运呀
我表示同情
作者: jyylj_2006    时间: 2006-1-14 19:15

我觉得BH1和BH2都挺不错的
作者: peter9898    时间: 2006-1-15 02:06

原帖由 weijia86 于 2006-1-14 19:13 发表
这2天想买台T43,大概在价位在13000-15000之间,在论坛里看了几天一直由于不绝!不知道哪款比较好
上个月买的T43,44U,在银行取钱时,放在车里,给人偷走,还花了钱修了车玻璃,心疼加郁闷 ...

有你那么多钱,挑贵的买就行了。

买之前,先想清楚,怎么样预防下次再被偷走,不要给小偷义务打工。
别拿小汽车当保险箱,还让人家看见。

作者: uzhihua    时间: 2006-1-23 14:23

呵呵,有道理,楼主买72u吧,我挺喜欢的,不过银子不够
作者: qfsong    时间: 2006-1-27 11:08

BH7我感觉配置还不错,可惜这里没货了
作者: tanhuang1976    时间: 2006-2-12 15:32

严重同情,建议买个价最高得,但最好随身携带
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-12 15:37

有钱的很啊,好机器太多了
作者: mqw    时间: 2006-2-14 23:21

直接上最定级的,好好爱惜,别在丢了,不想用了先来论坛发个帖子
作者: guoxinyu    时间: 2006-2-16 15:25

72u\68u都还不错吧
lz是在北京吗?银行门口还砸车啊?
作者: makalu    时间: 2006-2-16 15:51

同情楼主,我一个同事背着T43在校园里走也被抢了,比楼主更惨
作者: k66k    时间: 2006-2-16 20:09

楼主你可真不幸运呀
我表示同情

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2