标题: 小黑检测到无线上网,可是却上不去? [打印本页]

作者: dengsimin    时间: 2006-1-12 14:43     标题: 小黑检测到无线上网,可是却上不去?

小黑在家里面可以检测到无线网络,可是不知道需要怎么设置?

请教。。。
作者: 易天    时间: 2006-1-12 15:05

对方加密了。。。。。。
作者: dengsimin    时间: 2006-1-12 16:23

不清楚呀,是不是要怎么设置?
作者: lliux    时间: 2006-1-13 09:33

呵呵,没有免费的午餐啊。
作者: scw2006    时间: 2006-1-13 13:54

先买一无线网卡,再去CNC申请一号即可!
作者: uzhihua    时间: 2006-1-23 14:29

谁提供的服务都不知道,当然不能上了,需要密码的
作者: 挨踢人    时间: 2006-1-23 14:51

人家要是加密了你咋上
作者: jasonlau    时间: 2006-1-23 14:55

一种情况是电脑已经连接到无线网络,可这个无线网络并没有联接到英特网,所以上不去,另一种情况是电脑监测到有无线信号,但是无法连接信号,这往往是路由设置了加密连接,无限连接设备就会提醒你“已监测到网络,需要密码连接”之类的,而当你已连接上路由器是会显示“已连接,信号强度****”之类的。具体操作可以参见路由说明书,一般需要插入光盘进行设置。
作者: fyd79    时间: 2006-1-23 17:22

别人加密了的话是连不上,当然了,不是买来无线路由就可以的,上网的时候跟有线差不多,设置看路由的说明书就可以了啊
作者: dengsimin    时间: 2006-2-6 12:13

哦,原来这样啊。谢谢啦。学习中...
作者: yulei8748    时间: 2006-2-6 14:57

是加密了,我遇到过!!
作者: yangye    时间: 2006-2-7 09:55

又长见识了.........
作者: yuhongnanibm    时间: 2006-2-10 00:45

同学,同学,一起学.
作者: sooyang    时间: 2006-2-10 08:11

我也检测到了,好像是因为没有账号

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2