标题: 学生机与港行机的区别 [打印本页]

作者: 我为峰    时间: 2006-1-12 13:10     标题: 学生机与港行机的区别

请问大家,学生机与港行机的区别,从性能方面。AZ3那款有朋友用过吗?怎么样。我想出手。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-12 13:15

学生机今年已经没有了 都是常规机器
作者: ad8888    时间: 2006-1-12 14:16

今年学生机不见得有啥实惠
作者: 小黄    时间: 2006-1-12 15:55

一年中是不是有两段时间有学生机?什么时间?
作者: 酒红色的心    时间: 2006-1-12 15:57

香港在暑期才推出学生机的优惠活动
作者: summoner    时间: 2006-1-12 17:46

楼主跟我的选择一样,我也想要az3 老吴介绍下再,特别是系统
作者: 想想    时间: 2006-1-12 22:04

我好像看见过类似帖子说学生机修理比较麻烦
作者: 我为峰    时间: 2006-1-13 13:42

嗯,不管是学生机还是常规机。只要LW给休就成了。
作者: 吉大小T    时间: 2006-1-16 23:45

就差指纹吧。 别的没什么吧。 我认为的 啊。
作者: 小黄    时间: 2006-1-17 04:03

学生机就不想了.想问一下,常规机是不是香港市面上的行货?但是为什么国内的水货会比香港的行货售价低?????
作者: 荣誉会员    时间: 2006-1-17 08:41

原帖由 吉大小T 于 2006-1-16 23:45 发表
就差指纹吧。 别的没什么吧。 我认为的 啊。

这个我也比较感兴趣,lw能解答下?
作者: jiaoyufei    时间: 2006-1-17 10:13

没有人解释?顶起来
作者: beer710928    时间: 2006-1-17 20:32

国内的水货真的比香港的行货售价低吗?据说学生机和国内的水货价格差不多。
作者: ghost1013    时间: 2006-3-5 14:57

学生机 是便宜,但是感觉做工不如市面机
有偷工减料之嫌
作者: ibm玩魔兽    时间: 2006-3-5 15:18

努力灌水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2