标题: 哪位行家预测一下IBM ThinkPad T43到什么时候才退出市场? [打印本页]

作者: tester2005    时间: 2006-1-11 18:12     标题: 哪位行家预测一下IBM ThinkPad T43到什么时候才退出市场?

呵呵,可以给大家提供一个更合适的机会购买T43啊。至少目前我不喜欢T60,缺少了一些IBM的经典东西,看着有些别扭。感觉T43也是值得留个纪念的好东东啊。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-11 18:20

06年的5月份左右
个人估计 呵呵
作者: cqzhangqian    时间: 2006-1-11 19:17

我估计还能卖个半年左右
作者: sky    时间: 2006-1-11 19:56

那问个很外行的问题 T43能用到什么时候才能彻底的被 时代所淘汰啊 ~~
作者: cyz0428    时间: 2006-1-11 21:54

估计在5.1左右应该逐步退出市场
作者: Travelerpad    时间: 2006-1-11 22:04

越晚越好呀,LW多囤些货吧。
作者: wplele    时间: 2006-1-11 22:30

就要开始卖t60了?
作者: jyylj_2006    时间: 2006-1-11 23:45

原帖由 dv2d4admin 于 2006-1-11 18:20 发表
06年的5月份左右
个人估计 呵呵

降价幅度能到1000元吗
作者: nv_开开    时间: 2006-1-12 00:19

楼上的
我个人感觉不能

看看T42
我一同学买的,高分屏里面没有指纹的哪一款
当时才1180,现在也要11000多
呵呵
哪可是三月份买的啊
作者: fightvictory    时间: 2006-1-12 01:21

等吧,等到T60卖的火时,又有T(n0)出来了
作者: lliux    时间: 2006-1-12 08:42

同意老吴的观点,T43不会一下就断货的。
作者: Xworld    时间: 2006-1-12 08:56

估计今年年中吧……
作者: eqw    时间: 2006-1-12 10:25

给小柳或老杨打个电话就清楚了
作者: 流星留不住    时间: 2006-1-12 10:56

原帖由 sky 于 2006-1-11 19:56 发表
那问个很外行的问题 T43能用到什么时候才能彻底的被 时代所淘汰啊 ~~

被时代淘汰?这个说法,要看是干什么用的了吧,如果玩主流游戏的话,估计会快些,

如果是办公休闲的话,办公的话现在的本什么软件都能对付了

只要你的笔记本不坏够用,三五年之内不会被时代淘汰吧

现在还有很多人在买T23呢。。我最早用T23的时候好像还是在2001年,这都过去快5年了
作者: tester2005    时间: 2006-1-12 16:01

那我近期得赶紧买T43啦。呵呵
作者: lovic001    时间: 2006-1-12 16:09

可能会降价很多么?
作者: houjunky    时间: 2006-1-12 16:30

其实看你干啥了,用来写文档,听歌,看电影,上网T23就够了,我2001年买的T23,现在用的很好。
不过打游戏就很不爽,3D游戏基本没戏,现在只有玩玩2D游戏来解解闷。但是笔记本跟换永远跟不
上游戏的,1、2年就会在游戏上淘汰!
作者: ibmtxx    时间: 2006-1-12 16:56

不过双核的可能能支持较长的时间
作者: summoner    时间: 2006-1-12 17:35

哎,本本变的好快,可爱的43
作者: jay1222    时间: 2006-1-13 03:18

个人觉得买自己喜欢的,够用的就好了
要等到降到最低再卖,不如现在买42了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2