标题: 请教LW: 关于黑金刚内存 [打印本页]

作者: sukhoi2006    时间: 2006-1-11 17:37     标题: 请教LW: 关于黑金刚内存

最近是买T43的大好时机了, 还是想再搞一台.
但是米又凑不齐,所以原本想搞个T43p的梦想也只能彻底粉碎掉

现在关注72U机型.

有个问题想问问:
在网上看到关于黑金刚的内存的帖子, 不是很明白: 黑金刚有DDRII的么?
能用在T43上么?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-11 17:47

黑金刚是个品牌
作者: sukhoi2006    时间: 2006-1-11 21:50

这样啊
呵呵,我以为是那种有颗粒保护壳的就是黑金刚.

请问老吴:
1G, 512M 黑金刚各要多少钱?
有货么?
作者: gary0451    时间: 2006-1-12 23:06

建议楼主还是关注一下大厂的产品
质量和兼容性都更好
而且也不会贵多少
作者: jay1222    时间: 2006-1-13 02:43

内存还是要个终身的吧
作者: sukhoi2006    时间: 2006-1-13 11:21

原帖由 gary0451 于 2006-1-12 23:06 发表
建议楼主还是关注一下大厂的产品
质量和兼容性都更好
而且也不会贵多少

大厂?
Infineon, Elpida, Kingston不是大厂?

黑金刚内存不是"更好"的?

那我只能考虑海盗船了
作者: gary0451    时间: 2006-1-13 12:19

原帖由 sukhoi2006 于 2006-1-13 11:21 发表

大厂?
Infineon, Elpida, Kingston不是大厂?

黑金刚内存不是"更好"的?

那我只能考虑海盗船了

“黑金刚” 这个牌子的内存,以前并没有听说,是刚出现不久的牌子,质量好坏不好说,所以我建议楼主还是买名牌的内存,楼主所说的那几个牌子还是不错的,如果是原厂都是值得信赖的。据我所知,海盗船并没有在大陆推出笔记本用的内存。
作者: 我为峰    时间: 2006-1-13 13:12

听起来倒是挺硬朗的。。呵呵
作者: luey    时间: 2006-1-13 15:27

黑金刚是个品牌?狂ft
作者: gary0451    时间: 2006-1-13 15:54

原帖由 luey 于 2006-1-13 15:27 发表
黑金刚是个品牌?狂ft

http://www.kingbox.com.cn/main.asp
自己看

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2