标题: 购笔记本升级硬盘,内存价格单(06.03.20号) [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-7 15:36     标题: 购笔记本升级硬盘,内存价格单(06.03.20号)

购笔记本升级硬盘价格:
以当天硬盘成交价格之间的差价然后+20元(因为换下来的小硬盘不知道什么时候能卖掉,30元算是我压硬盘的风险费),
例如原来笔记本40G 如果换80G 当天40G价格为560,当天80G价格为995,那么最终硬盘升级价格为995-560+30元.

购笔记本升级内存价格:
以当天内存的成交价格之间的差价为准然后加20元(因为换下来的内存不知道什么时候能卖小,尤其是256的几乎没人买)
例如原来的机器为512内存,当天1G/533的价格为870元,512的价格为450元,那么最终升级内存价格为:870-450+20=440.
注:机器标准配为256内存按照150元折合

日立硬盘
40G  5400转  530元
40G  4200转  510元
60G  5400转  655元
60G  7200转  900元
80G  5400转  790元
80G  7200转  1280元
100G 5400转  1070元
100G 7200转  1580元
120G 4200转  1370元

金士顿内存
DDR533 512M  450元  
DDR533 256M  260元
DDR533 1G    840元

DDR333 512M  410元
DDR333 1G    970元
DDR333 256M  230元

现代内存
DDR533 256M  200元
DDR533 512M  380元

DDR333 1G    920元
DDR333 256M  170元
DDR333 512M  330元

原装T43全新拆机512 533内存价500元
原装T42拆机内存512 333 价480元
原装T43全新40G拆机硬盘价560元

每个内存硬盘的利润为10元左右
目前一般不单独零售内存硬盘
具体成交价格请以当天价格为准

原装T43全新拆机512 533内存价500元
原装T42拆机内存512 333 价480元
原装T43全新40G拆机硬盘价560元

每个内存硬盘的利润为10元左右
目前一般不单独零售内存硬盘
具体成交价格请以当天价格为准

出几块全新T43拆机硬盘
http://www.nb591.com/viewthread. ... mp;extra=#pid132259

小经验   N年以来内存只要降硬盘肯定涨 硬盘降内存肯定涨 内存涨跌硬盘同理
作者: jay1222    时间: 2006-1-11 13:15

T43本身的512是一根还是2根256阿?
作者: tester2005    时间: 2006-1-12 18:03

应该是一根512M的。
作者: tester2005    时间: 2006-1-12 18:06

对了,问一下,买(原有512M内存)T43,想增加到1G,是应该加一条“533 512M 价370元”这个的吧?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-12 22:59

原帖由 jay1222 于 2006-1-11 13:15 发表
T43本身的512是一根还是2根256阿?

IBM笔记本只要标配是512的肯定是单条的   这个跟DELL HP等品牌不同 标配有可能是2条的  IBM向来都是1条
作者: jay1222    时间: 2006-1-13 02:39

那直接加一根512M就行拉,呵呵~
作者: ibm-sony    时间: 2006-1-13 22:58

求教老吴,在你处买个硬盘,可否直接给隐藏个分区,方便使用?外加服务呢,给做吗??
作者: 大榔头    时间: 2006-1-14 14:08     标题: 我关心的还是硬盘固件同笔记本BIOS的适配问题。

那些100G以上的日立一天硬盘是否能直接换上使用?BIOS报错的问题解决了吗?
作者: wu_1668    时间: 2006-1-15 18:07

对啊!BIOS的问题解决了吗?,是否还需要降低BIOS版本???
作者: jay1222    时间: 2006-1-16 12:33

还是原装硬盘质量应该更好一些吧……
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-17 13:57

原帖由 ibm-sony 于 2006-1-13 22:58 发表
求教老吴,在你处买个硬盘,可否直接给隐藏个分区,方便使用?外加服务呢,给做吗??

在我这里买的机器可以给做

不是在我这里买的机器 我没时间
作者: dhll    时间: 2006-1-28 15:03

硬盘的价格是不是改更新了
作者: crazyno1    时间: 2006-2-5 19:50

原装T43全新拆机512 533 是三星的吧
作者: shenweis    时间: 2006-2-6 22:26     标题: x24加一条512内存多少钱?

老吴,请问X24的机子加一条合适的512内存需要多少钱?在线等。
作者: cpuer    时间: 2006-2-7 10:05

硬盘的价钱好象又降了点吧
作者: stluke    时间: 2006-2-7 20:02

一目了然,图文并茂,专业啊!
作者: cpuer    时间: 2006-2-8 08:55

原装硬盘一般都是什么牌子的?是不是每批次都不一样啊?
作者: trees8848    时间: 2006-2-8 10:16

看来小弟年前升级内存还赚了
作者: 51358029    时间: 2006-2-8 17:04

想要7200的,怕太吵,我可是最喜欢晚上在寝室上网啊
作者: aaronjoy    时间: 2006-2-8 23:07     标题: R50可以加一条512内存么?

R50可以加一条512内存么?有扩展槽么?
作者: yulei8748    时间: 2006-2-10 13:18

价格确实是很公道了。
作者: mikeking    时间: 2006-2-13 14:14

不错,服务很周到
谢谢老吴
作者: goodyangyong    时间: 2006-2-14 22:45

LW,你的内存价格有点高,上次在你那里给朋友推荐过去买,结果后来让朋友说了我半天。
作者: smallmole    时间: 2006-2-15 21:22

呵呵,买个放心吧,不过是高呢
作者: taja    时间: 2006-2-17 19:51     标题: DDR 533 的内存可以上T41笔记本吗 ?谢谢 另外 7K100硬盘可以上T41笔记本吗 ?

DDR 533 的内存可以上T41笔记本吗 ?谢谢 另外 7K100硬盘可以上T41笔记本吗 ?
作者: luf3286    时间: 2006-2-18 16:29

IBM原装内存?????
作者: cnchun    时间: 2006-2-19 05:20

加内存我灌水灌水。。。。
作者: shhope    时间: 2006-2-19 21:58

还是IBM加内存比较容易呀
作者: young    时间: 2006-2-21 20:56

可以加一条512MB的,XP要是64位恐怕标配1G
作者: young    时间: 2006-2-21 21:00

不知道40G的硬盘是不是够用
作者: alexcao    时间: 2006-2-24 09:44

帮你顶阿~~~~~~~~
作者: lel69    时间: 2006-2-26 18:51

这个不顶不行,强………………
作者: ziyouren0180    时间: 2006-3-3 10:54

小黑用的是多大的硬盘?1。8?还是1寸的
作者: zzcoolboy    时间: 2006-3-7 13:41

只能在这儿买的本本才能享受这个待遇么?
作者: sd1028    时间: 2006-3-8 09:54     标题: 请问T40加内存事宜

老吴等大侠,请问,我的T40是1.5G迅驰,256M266主频的内存,我想加一条512M的内存,请问,加333主频的或533主频的与加266主频的有何不同?

速度还是别的,另外有无兼容性问题?

多谢!

另外咱们这的IBM机器是否都是水货,有无刷新机啊?
作者: ilovejuner    时间: 2006-3-9 11:18

先顶起来了,省得哪天找的时候找不到了。
作者: seoul    时间: 2006-3-13 10:59

支持一下,也灌灌水~~
作者: joypuma    时间: 2006-3-20 21:18

1G的内存好象降了。。。
作者: joypuma    时间: 2006-3-20 21:19

80G 7200转的硬盘咋还是那么贵列
哎  好象换
作者: joypuma    时间: 2006-3-20 22:35

原帖由 jay1222 于 2006-1-16 12:33 发表
还是原装硬盘质量应该更好一些吧……

但是7200转的性能要强啊
作者: dali    时间: 2006-3-23 22:05

价格还可以啊 !!!
作者: myfigo    时间: 2006-3-27 10:41

好想加一个内存条,
作者: syd962171    时间: 2006-3-27 23:30

原来是256,+1G的,原来的256是换掉还是保留好?
作者: llz    时间: 2006-4-4 13:59

俺也问个菜鸟问题,如果在LW那买的机器直接升到了1G,那标配的256怎么处理?是不是按照LW说的,直接折了150元?
作者: cjh8638    时间: 2006-4-4 14:09

内存\硬盘可以,要是换镜面屏可以吗?多少钱

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2