标题: 请大家分析,IBM与Lenovo。 [打印本页]

作者: 13482298    时间: 2006-1-6 13:20     标题: 请大家分析,IBM与Lenovo。

我不太明白啊。是不是只要Intel出新CPU,

其它的厂家就会跟着一起出BB。
我不知道是Lenovo太跟风了,还是要证明,我有,我牛,我存在。
作者: Xworld    时间: 2006-1-6 14:22

不明白楼主所云……
作者: 13482298    时间: 2006-1-6 15:46

我觉得,其实IBM+Lenovo都憋双核好久了。Lenovo,肯定会在这个电脑下大功夫。

多少个亿收购来着?
作者: yxx94027    时间: 2006-1-6 15:56

可惜现在出来的ibm 肯定会失去一大分额!
IBM笔记本不再(在)了!
作者: 13482298    时间: 2006-1-6 16:31

我觉得。有钱都吞,牛X的,把dell也吞了。不过,dell可以把神州吞了,这样他就真成国际神州了。
作者: lixin_box    时间: 2006-1-6 22:52

IBM几个字看着就是身份,舒服,搞不懂lenovo是什么意思
作者: shock    时间: 2006-1-6 23:06

如果神舟之流都有了,而thinkpad没有,岂不是太没面子

貌似和ibm扯不上关系……
作者: gary0451    时间: 2006-1-6 23:30

这个不奇怪
NAPA首发还是TCL做的
作者: tt33    时间: 2006-1-6 23:34

原帖由 lixin_box 于 2006-1-6 22:52 发表
IBM几个字看着就是身份,舒服,搞不懂lenovo是什么意思

这都不知道啊!lenovo就是“来弄我”,你说说,多恶心,不弄他弄谁啊?!
作者: Travelerpad    时间: 2006-1-6 23:36

楼上的有创意!
作者: cyz0428    时间: 2006-1-8 10:29

联想把小黑的鼠标按键的颜色去掉了,真难看
作者: 荣誉会员    时间: 2006-1-8 11:05

这个比较困难....
作者: 北纬41度8分    时间: 2006-1-8 12:02

lenovo 是什么意思 到底

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2