标题: 问一下大家的t43用鼠标滚动屏幕或者copy文件的时候又没有很强的电流声? [打印本页]

作者: 飞檐走壁的熊猫    时间: 2006-1-5 17:15     标题: 问一下大家的t43用鼠标滚动屏幕或者copy文件的时候又没有很强的电流声?

如果有的话怎么解决啊?虽然不是大问题,但是夜里感觉声音特别明显,有没有人有什么方法可以把这个问题解决?谢谢
作者: 飞檐走壁的熊猫    时间: 2006-1-5 18:02

up,有没有人知道?
作者: 802.11    时间: 2006-1-10 21:39

是兹兹的声吗?仔细听好象有!以前在台式机就有,把机箱里的线整了整就好点了,本子就不知道了!?
作者: sky    时间: 2006-1-11 12:47

不太清楚~~~~~~~~
作者: jay1222    时间: 2006-1-11 13:42

还有这问题?谁来给解答一下啊
作者: lliux    时间: 2006-1-11 14:38

T43的通病啊,LZ可以搜索下论坛。
作者: 流星留不住    时间: 2006-1-11 14:58

有的,我已经习惯了啊。。。。。。
作者: rtf0    时间: 2006-1-11 16:41

我以前的Sharp MV12W 在从网络Copy大文件的时候,有滋滋的声音。现在换了IBM T43, 没这个问题了
作者: 流星留不住    时间: 2006-1-11 16:43

原帖由 rtf0 于 2006-1-11 16:41 发表
我以前的Sharp MV12W 在从网络Copy大文件的时候,有滋滋的声音。现在换了IBM T43, 没这个问题了

不是通病么?
作者: gary0451    时间: 2006-1-12 14:54

T43的通病
以前的型号也有
作者: cqflq    时间: 2006-1-13 12:42

用电池会这样,但是用交流电没出现这个问题。
作者: jay1222    时间: 2006-1-13 14:41

还没买呢,买了看看有没这问题
作者: pkpk    时间: 2006-1-13 16:24

呵呵,交流电也有,,不知怎么解决
作者: jyylj_2006    时间: 2006-5-27 05:24

我的也有
和楼主是一样的
作者: Geister    时间: 2006-5-27 12:37

我也有同样问题。
不过我用过的台式机也有这个问题。
感觉没什么影响,人也习惯了,所以无视了。
PS:按照lw贴子里说的刷bios,似乎并没有明显的改善。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2