标题: 春节有没优惠活动? [打印本页]

作者: qiqiale    时间: 2006-1-5 13:34     标题: 春节有没优惠活动?

想买T30  
哎呀 高分高配的少之又少  对吧
作者: 北纬41度8分    时间: 2006-1-8 10:32

我也想了解下  春节有优惠吗 ?春节有T23到货吗? 谢谢
作者: yixin8611    时间: 2006-1-8 22:39

同问........
作者: 蓝鸟    时间: 2006-1-9 09:41

春节前有没有优惠。。。。。。
作者: leslee    时间: 2006-1-9 17:27

同问
.............................
作者: qiqiale    时间: 2006-1-9 18:09     标题: LW..

咋不给答复的呢 呵呵 现在的T30只剩那么几台了  都被人挑剩下了 T T  春节会不会有新货啊
作者: Peter.Chen    时间: 2006-1-9 20:31

静静的等待吧,等待自己的爱机出现
作者: cooper998    时间: 2006-1-10 13:56

耐心等待要作一个好hunter
作者: 荣誉会员    时间: 2006-1-10 18:20

正在期待.............................
作者: qiqiale    时间: 2006-1-11 11:57

waiting for u.
作者: dovedrake    时间: 2006-1-12 15:28

顶一下,老吴,来次优惠大催销吧,你过年前也好多赚点压兜钱
作者: leslee    时间: 2006-1-12 15:59

原帖由 dovedrake 于 2006-1-12 15:28 发表
顶一下,老吴,来次优惠大催销吧,你过年前也好多赚点压兜钱

强烈支持
作者: 天马    时间: 2006-2-7 10:21

自己实用是最重要的,千万不可以跟风啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2