标题: 请LW帮我确认一下价格,我明后天下定单汇钱 [打印本页]

作者: cqflq    时间: 2006-1-5 10:18     标题: 请LW帮我确认一下价格,我明后天下定单汇钱

1 T43 BH7 内存256去掉,加1G(2条原装512内存),其他不变
2 IBM原装鼠标一个
3 IBM原装移动硬盘盒 40G硬盘5200转(用IBM原装的牌子)
4 IBM原装内胆包一个

另外,高级会员(减100),一次性汇款(减100),不要快修(减200);

10200-240+450*2+110+230+560+50-100-100-200=11410

请LW帮我确认,有错误的地方请修改,谢谢。
作者: dengsimin    时间: 2006-1-5 10:28

楼主真强。。。不过一次性汇款现在没了。
作者: scw2006    时间: 2006-1-5 10:28     标题: 考!优惠得一他糊度啊!

好郁闷!我买机子,没啥优惠啊!老吴........
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-5 10:50

原帖由 cqflq 于 2006-1-5 10:18 发表
1 T43 BH7 内存256去掉,加1G(2条原装512内存),其他不变
2 IBM原装鼠标一个
3 IBM原装移动硬盘盒 40G硬盘5200转(用IBM原装的牌子)
4 IBM原装内胆包一个

另外,高级会员(减100),一次性汇款(减100) ...

价格单除异地全款优惠100外其他的都对 IBM原装拆机条子现在有3条 要的话赶快

另IBM原装拆机器硬盘有40G 5400日立的
作者: 87595730    时间: 2006-1-5 11:08

恭喜楼主买新机子  恭喜LW 又做了一笔生意
作者: tt33    时间: 2006-1-5 11:36

看的好口水啊,要不是我的小黑还是新的,我也得按楼主这套来一个了
作者: 蓝鸟    时间: 2006-1-5 11:44

考虑LZ的配置,要不要再加40G HDD呢
作者: bently    时间: 2006-1-5 11:52

原帖由 dv2d4admin 于 2006-1-5 10:50 发表

价格单除异地全款优惠100外其他的都对 IBM原装拆机条子现在有3条 要的话赶快

另IBM原装拆机器硬盘有40G 5400日立的

原装 拆机条子 是512 DDR2 的么? 多少钱 ?  BH1的可以加么?
BH1是不是 DDR2的
作者: cqflq    时间: 2006-1-5 14:03

呵呵,谢谢大家回贴。
那异地一次性打款100免了的话,我可不可以先付1000定金,然后再打余款?
作者: zdf1973    时间: 2006-1-5 14:10

呵呵,老吴又多了一个上帝
作者: wplele    时间: 2006-1-5 18:19

为什么把一次打款的优惠给弄没了?
作者: bently    时间: 2006-1-6 08:19

原帖由 wplele 于 2006-1-5 18:19 发表
为什么把一次打款的优惠给弄没了?

市场经济  老吴的优惠条件多了  再多就该饿肚子了
作者: cqflq    时间: 2006-1-6 09:11

可以回答一下我吗?如果我先打1000的定金,然后再补上余额可以吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2