标题: 请版主推荐一款适合mm出国用的本本 [打印本页]

作者: silencek    时间: 2004-6-30 18:03     标题: 请版主推荐一款适合mm出国用的本本

因为不太懂,所以还是要行货保险一点吧!三年全球联保,15000以下。
作者: admin    时间: 2004-6-30 18:28

IBM X40 X31都可 买行货出国为了保修??我晕!!

行货到国外=水货

水的在大陆以外的低让同样享受全球联保 且不需要任何文件只拿机器去就可以了

作者: silencek    时间: 2004-6-30 19:16

可是水货选起来很麻烦啊! 版主怎么没推荐我HP的,HP在国外保修是不是“不需要任何文件只拿机器去就可以了”?
作者: Moxieos    时间: 2004-6-30 19:57

有他帮你选你怕什么?哈哈,叫老吴照顾一下小妹妹,也不会拒绝的啦
作者: silencek    时间: 2004-6-30 22:32

老吴长得虽然很帅,却不知心眼怎么样?

作者: wuwujimmy    时间: 2004-7-1 00:50

老吴长得很帅……呵呵……老吴快乐晕了吧

作者: admin    时间: 2004-7-1 10:19

可是水货选起来很麻烦啊! 版主怎么没推荐我HP的,HP在国外保修是不是“不需要任何文件只拿机器去就可以了”?

IBM X31 X40还有HP-NC4010都可以

保修在境外你就不用考虑了 没问题

作者: silencek    时间: 2004-7-1 18:32

IBM X40 X31配底座需要加多少米?HP NC4010原装光驱多少米?是不是能都提供境外发票?对了,我还是想要三年全球联保的。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2