标题: 9.9成新,自用两天T43 bb4出售,已蓝快注册 [打印本页]

作者: loveloser    时间: 2006-1-2 11:46     标题: 9.9成新,自用两天T43 bb4出售,已蓝快注册

我是澳门大学的学生,在这里蹲点已经好几个月,主要是看到底要买什么机器,不过刚刚注册,呵呵

前天(12月30日)刚刚从澳门百老汇入手T43 BB4(直接用学生证购买当然便宜点点啦),不过今天我爸电话我公司的T41可以归我使用....吐血.所以出售T43 BB4,充电一次,系统改装为简体 XP PRO,最重要的是已经注册蓝快三年联保

机子我也是看了很久才出手,性能什么的大家应该都清楚.

机子卖13600,因为本身就是全新的,而且已经有蓝快注册,联同附带学生证,通行证复印件以及发票,可通过老吴中介交易,QQ:86896821(注名:T43),澳门电话想必就不用写了,呵呵

作者: loveloser    时间: 2006-1-2 13:02

宿舍的全部用BB4,最左的一台就是我的,也就是要转让的

图片附件: 20060102120436.jpg (2006-1-2 13:02, 174.06 KB) / 下载次数 2960
http://nb591.com./attachment.php?aid=5823&k=3f0fb43c596bb4562854d3c4cb4b7598&t=1719969321&sid=z7Qz97

作者: loveloser    时间: 2006-1-2 13:04

我的通行证和学生证,如假包换,不过照片和名字处理过

图片附件: 1.JPG (2006-1-2 13:04, 148.7 KB) / 下载次数 3003
http://nb591.com./attachment.php?aid=5824&k=9b7aa53ad8a44b18f5e7a5eeb05e2679&t=1719969321&sid=z7Qz97

作者: loveloser    时间: 2006-1-2 13:05

因为是手机拍摄,质量.....请多担待啦
作者: luxinzhi    时间: 2006-1-2 17:13

贵啊,小老弟,二手得有吸引的价格。
作者: lhy_aaa    时间: 2006-1-3 18:05

有点太贵了,没什么吸引力~~~
作者: lliux    时间: 2006-1-3 18:12

够远的二手交易啊!价格偏高了。
作者: zdf1973    时间: 2006-1-7 14:23

你的东西太贵了,没有可选性
作者: windwindy    时间: 2006-1-8 22:16

不是吧大哥,贵了点吧???你注册了蓝快不代表我们买来就可以修啊!HOHO
作者: wu_1668    时间: 2006-1-9 21:04

有蓝快,不错!!可是还是
贵啊!没有 吸引力啊!!老兄还是降降吧!
作者: 北方土箸    时间: 2006-1-12 17:16

不过价格真有不怎样呀。。
作者: 想想    时间: 2006-1-13 15:54

1W大概很多人要的,既然是二手的就只能割肉了
作者: 吉大小T    时间: 2006-1-17 21:28

兄弟还没出那?呵呵 照我看送朋友吧。 别卖了 卖不上价格
作者: iamadog    时间: 2006-1-31 23:05

还是贵了,小黑一般不会出问题的,还是水的好
作者: xiaoym    时间: 2006-2-1 03:27

以后你买新本了,给我用两天,我帮你付5%的款,能行吗?

人家用过2天的老婆,民政局注册过的,转给你当老婆,还要基本上当头婚来办喜事,你要么?

肯用1W3买二手的人,可能很难碰到哦,等遇见的时候这机也不知道掉到什么价了

作者: beer710928    时间: 2006-2-1 17:02

有一点贵了,如果1W左右会有人考虑的。
作者: superibm    时间: 2006-2-2 00:52

纯支持一下,希望大家的小黑梦想早日能圆~~~
作者: leez226    时间: 2006-2-2 01:26

我觉得也有点贵,虽然我没想买,但是为了兄弟还是说实话吧
作者: T30-BBG    时间: 2006-2-2 15:03

没什么吸引力哈   价格还是贵了点
都二手了该便宜点了三
作者: 孤寂的青春    时间: 2006-2-2 22:14

也是,能便宜点就可以考虑了
作者: xiaozhen11    时间: 2006-2-6 05:34

13000.吓死人拉
作者: 天马    时间: 2006-2-7 10:08

自己实用是最重要的,千万不可以跟风啊
作者: k66k    时间: 2006-2-13 13:01

你的东西太贵了,没有可选性
作者: zzcoolboy    时间: 2006-2-18 23:10

水货高分最高配的T43 2668-AT4 和T43 2668-72U不才卖1.34W么?
太高点了吧!!!!
作者: ThinkPad-Wu    时间: 2006-2-22 23:53

最多7500,什么叫二手?开箱以后的都是!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2