标题: 帮朋友出手T42高配高分屏 [打印本页]

作者: mangchao    时间: 2006-1-1 22:14     标题: 帮朋友出手T42高配高分屏

PM 1.6G(Dothan 2M)/512M DDR333/60GB(5400rpm)/14.1SXGA+ (1440x1050) /ATi 9600 64M
/8xDVD+CDRW(很少用)/56kbps/1000M/802.11b(带不带g不知道)/电池只充了43次
用了不到1年,应该是香港学生机,有说明书,没发票,可以走中介,中介费谁出无所谓,看成交价格合适不适合。
价格大家报,合理就行了,我在北京海淀,最好你也是北京的。请报价至mangchao@163.com
PS.朋友想换东芝R系列,故出手。
作者: mangchao    时间: 2006-1-1 22:15

补充一下:有个按键支架坏了,用双面胶可正常使用,呵呵。
作者: Peter.Chen    时间: 2006-1-1 22:35     标题: 为什么留电子邮件呢?

为什么留电子邮件呢?我 个人 还是比较 喜欢 QQ 上谈
作者: mangchao    时间: 2006-1-1 22:56

原帖由 Peter.Chen 于 2006-1-1 22:35 发表
为什么留电子邮件呢?我 个人 还是比较 喜欢 QQ 上谈

咱可是有事业的人,很少上QQ的,哈哈。
开个玩笑,的确Email用得多一些,在单位上不了QQ和MSN。
端口被封,NND。

作者: Peter.Chen    时间: 2006-1-1 23:10     标题:

那看看你的信箱吧,呵呵
作者: boy0633    时间: 2006-1-2 21:57

7000块怎么样????
作者: zdf1973    时间: 2006-1-3 16:55

原帖由 boy0633 于 2006-1-2 21:57 发表
7000块怎么样????

估计不会卖的,呵呵
作者: lliux    时间: 2006-1-3 18:13

配置不错,不知使用情况如何?LZ先说个价吧。
作者: houjunky    时间: 2006-1-6 10:29     标题: 心理底价

不知道及其外观程度怎么样,毕竟用了一年的机器,能不能帖个图
给一个心理底价,合适会考虑下,谢谢
作者: windwindy    时间: 2006-1-6 11:21

如果是学生机的话就是一年多了的说!~
04.09-06.01
作者: sunhyg2004    时间: 2006-1-9 15:36

呵呵,偶有点动心l
作者: Peter.Chen    时间: 2006-1-9 20:30

都在关注中~~~~~
作者: qurro    时间: 2006-1-10 18:23

给搂主发邮件了
注意查收!
作者: amaooama    时间: 2006-1-11 08:03

热烈关注中,呵呵,楼主镇牛。
作者: 天马    时间: 2006-2-7 10:25

自己实用是最重要的,千万不可以跟风啊
作者: awful    时间: 2006-2-8 15:42

这个倒还是可以考虑的。。
作者: goodyangyong    时间: 2006-2-8 21:15

最好你能自己报个底价,否则大家都不好说价钱的,一般大家都会给你报低价/
作者: zzcoolboy    时间: 2006-2-18 23:23

再等等就不值钱啦。
这东东会随着时间逐步贬值滴。
作者: 绿树    时间: 2006-2-20 10:56

机器配置跟偶的差不多,上面哥哥说7000估计肯定不会有人卖的,HOHO,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2