标题: LW,保持原价吧 [打印本页]

作者: wwwlll    时间: 2005-12-27 17:57     标题: LW,保持原价吧

本来看好了NK4的,已经准备26出手了,突然发现LW把DVD刻录换COMBO的价格下降到500,狂晕了!!!!
准备好12000(机器加上原装的IBM小黑鼠,床上用的桌子、光驱电池减轻模块等)全部搞定的55555555555555   
  LW,  就那么多米了。强烈的请求:还是那个价行吗!!!!!!!
作者: wwwlll    时间: 2005-12-27 18:01

自己顶一下吧,要不LW看不见。  大家也帮忙顶吧
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-27 18:26

没办法 因为DVDRW便宜了
作者: yuandatou    时间: 2005-12-27 18:57

本来看好了NK4的,已经准备26出手了,突然发现LW把DVD刻录换COMBO的价格下降到500,狂晕了!!!!
准备好12000(机器加上原装的IBM小黑鼠,床上用的桌子、光驱电池减轻模块等)全部搞定的55555555555555   
  LW,  就那么多米了。强烈的请求:还是那个价行吗!!!!!!!
作者: ahigh    时间: 2005-12-27 19:56

那就换型号被,行了
作者: wang_yifeng    时间: 2005-12-27 21:54

大家也帮忙顶吧 大家也帮忙顶吧
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-27 22:40

哎 没办法的事情 本来没有我这么干的 为了大家方便我找到了DVDRW一个价格非常好的买家  无奈现在降价了 因为消息来的太突然 而且我也赔了不少 大概30个DVDRW每个赔了100元 还搭了个人情
作者: scw2006    时间: 2005-12-28 08:18

老吴为人满厚道的。嘿嘿....

图片附件: chn.gif (2005-12-28 08:18, 16 KB) / 下载次数 543
http://nb591.com./attachment.php?aid=5691&k=a85197046a1a01f09fc9ca3d6bb029b0&t=1726758759&sid=Pnsws1

作者: 87595730    时间: 2005-12-28 08:24

唉  现在大家赚钱都不容易
作者: zdf1973    时间: 2005-12-28 13:26

那就在选一个机型,呵呵。
作者: jackyshree    时间: 2005-12-28 15:28

俺都算好了,NK4, DVDRW换DVD 减1100,外地汇款+高级会员 减200, 那就11300拿下。
没想DVDRW换DVD只能减900了,郁闷阿,200就这么飞了。

我等,非的把这200等回来再买。
呵呵
作者: zhaoliqiang01    时间: 2005-12-28 16:24

支持。。。。。谁赚钱都不易
作者: 吉大小T    时间: 2005-12-28 16:52

呵呵 无所谓了 我的本子是 朋友帮买的 我把包包都送给朋友了 不差几百 呵呵
作者: dajiang099    时间: 2005-12-28 23:14

我早就对dvdrw和combo的差别估价是500的,看来这次回归市场了
作者: ylmboy    时间: 2005-12-28 23:32

哎,三千大元啊,心痛啊
作者: luxinzhi    时间: 2006-1-2 03:43

别为难老吴拉,他更难啊。
作者: lliux    时间: 2006-1-2 15:23

老吴能提供这种服务已经是独一份了,市场是瞬息万变啊。
作者: 保罗    时间: 2006-1-2 15:53

老吴说:外地汇款+高级会员 只减100了,异地客户一次性汇款的优惠100没有了,俺也正郁闷着。。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2