标题: T43是否支持内存双通道? [打印本页]

作者: baoming_z    时间: 2005-12-21 18:06     标题: T43是否支持内存双通道?

T43是否支持内存双通道?是不是加两条完全一样的DDR2的内存啊,BIOS里还需设置吗?还是它自动打开了.如果不是怎么实现?那位好心人指点一下!!!感激不尽!!!谢谢了!!!!!!!!!!
作者: li_zhenan    时间: 2005-12-21 19:11

原帖由 baoming_z 于 2005-12-21 18:06 发表
T43是否支持内存双通道?是不是加两条完全一样的DDR2的内存啊,BIOS里还需设置吗?还是它自动打开了.如果不是怎么实现?那位好心人指点一下!!!感激不尽!!!谢谢了!!!!!!!!!!

支持的,不必完全一样容量一样兼容性没有问题就行,BIOS不需额外设置
作者: ahigh    时间: 2005-12-21 19:19

915肯定支持双通道,可是听说要两条内存容量,速度等参数一样把
作者: 碧火幽蓝    时间: 2005-12-22 14:26

双通道比单通道提升的性能没有多少吧!
作者: 流星留不住    时间: 2005-12-22 14:35

支持,现在用的就是两条512的。。。
作者: peter9898    时间: 2005-12-22 14:40     标题: 据多次测试结果表明,提高5%左右。

原帖由 碧火幽蓝 于 2005-12-22 14:26 发表
双通道比单通道提升的性能没有多少吧!

别报太大的期望。

据多次测试结果表明,提高5%左右。
聊胜于无。
哈!

作者: liker    时间: 2005-12-23 14:54

呵呵,这点提高还不如在硬盘上再花点钱呢
作者: kdai    时间: 2005-12-23 15:10

支持,但是插两个一样的条子效果会好些
作者: oneday163    时间: 2005-12-24 20:22

请问我用得是T42!可以吗?855得板子哦1!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2