标题: LW这个不错,就是比较贵,能不能搞到便宜的? [打印本页]

作者: d_dong    时间: 2005-12-21 13:52     标题: LW这个不错,就是比较贵,能不能搞到便宜的?

http://doc.intozgc.com/200512/20/00074739_1.shtml
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-21 13:56

哈哈 这个玩意
当初他们拿这个东西写文章前拿来看过

他们是从总代那里拿的  情况我也比较了解  

他们刚拿来说让我做这个产品 但是目前这个玩意 还有一款金士顿的单双两用笔记本包都是直接从美国过来的 虽然是在大陆生产 但是货必须从大陆到美国然后到大陆 因此价格不是一般的高啊  

等吧..........
作者: thinkworld    时间: 2005-12-21 14:20

这个东西确实挺好玩的,不过在宿舍好像不怎么实用。
作者: sdidc    时间: 2005-12-21 16:52

办公室里用确实不错。

价格有点高。。。就是个架子。。600多米啊。

作者: lliux    时间: 2005-12-21 16:58

绝对是奢侈品,发烧友的选择。
作者: liu2005    时间: 2005-12-21 17:14

不好看,没有ibm的风格`~不考虑
作者: velin20    时间: 2005-12-21 17:37

有特点,人性化设计,人体工学!!
作者: aquariusdeng    时间: 2005-12-21 17:42

贵啊
便宜点可能市场还是满大的
作者: maniac    时间: 2005-12-21 21:46

感觉不是很实用,不能到哪里都带一个这个东西呀,而且笔记本也不光是放在桌子上使得,与其这样,不如直接弄个台式机算了.。
作者: Jordan    时间: 2005-12-22 01:35

成本 高啊!               
.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2