标题: 千万别在这买NK4 CH7 CH8的机型不是一般的贵 [打印本页]

作者: laowu    时间: 2005-12-18 21:45     标题: 千万别在这买NK4 CH7 CH8的机型不是一般的贵

千万别在这买NK4  CH7 CH8的机型不是一般的贵
作者: Travelerpad    时间: 2005-12-18 21:51

为 什 么 这 么 说!?
作者: 小黑迷    时间: 2005-12-18 22:02

为何要这样说?LW这里的服务是很好的.
作者: mbt1314520    时间: 2005-12-18 22:08

原帖由 laowu 于 2005-12-18 21:45 发表
千万别在这买NK4  CH7 CH8的机型不是一般的贵

在这发这种帖子,删了他
真为了价格去买翻修的机器啊
作者: Travelerpad    时间: 2005-12-18 22:22

楼上说得也不对,言论自由吗,LW是货真价实的就不怕!
作者: laowu    时间: 2005-12-18 22:26

你们还真是不知好人心,想想为什么走进中关村为什么老给这里作广告,广告费最终都转嫁到你门身上来了,还执迷不悟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mbt1314520    时间: 2005-12-18 22:43

原帖由 laowu 于 2005-12-18 22:26 发表
你们还真是不知好人心,想想为什么走进中关村为什么老给这里作广告,广告费最终都转嫁到你门身上来了,还执迷不悟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有意义吗?没有利润你去做生意啊???没有利润保障好的售后从哪来???
作者: gowithoutyou    时间: 2005-12-18 22:51

呵呵,楼主够厉害~呵呵~
作者: Steven    时间: 2005-12-18 22:54

原帖由 laowu 于 2005-12-18 22:26 发表

有点同意!
呵呵……
以前觉得他这里的价格挺有优势的,可现在真的是没有多少优势了!
呵呵……
作者: thinkworld    时间: 2005-12-18 22:54

起个名字叫laowu~~~~~~~~太没品了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2