标题: 这儿的价格,比别的网站高了不少呀. [打印本页]

作者: zhaoqh    时间: 2005-12-18 19:08     标题: 这儿的价格,比别的网站高了不少呀.

哎,以前觉得这儿就够低了.谁知道,别的地方越来越低了.
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-18 19:11

哎呀呀 老调重弹了

莫慌 莫慌

有足够的理由解释这个

偶先下班先了....
作者: 涛涛    时间: 2005-12-18 19:34

什么意思的说。。。。。
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-18 19:52

有的低,有的高,没法比.
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-18 19:57

我再来帮老吴说一次:鸿利的卖点不是价格,而是售后和服务!!
做为做水货笔记本的商家来说,价格太低是无法有效的提供长时间的售后服务的!
作者: thinkworld    时间: 2005-12-18 20:49

楼上的说法值得楼主好好揣摩一下。:)
作者: lzu3450    时间: 2005-12-18 21:00

LW自己就说他的价格“不是最低的,但也不是最高的”。至少意思是这样。。
作者: Darrenchou    时间: 2005-12-18 21:54

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-18 19:57 发表
做为做水货笔记本的商家来说,价格太低是无法有效的提供长时间的售后服务的!

呵呵
   完全同意
作者: 小黑迷    时间: 2005-12-18 21:58

买LW这里的机子令人放心.
作者: mbt1314520    时间: 2005-12-18 22:15

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-18 19:57 发表

完全同意酒红!!!
作者: Travelerpad    时间: 2005-12-18 22:25

都很有道理得说!!!
作者: laowu    时间: 2005-12-18 22:26

你们还真是不知好人心,想想为什么走进中关村为什么老给这里作广告,广告费最终都转嫁到你门身上来了,还执迷不悟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ETCN    时间: 2005-12-18 22:44

别在这儿瞎嚷嚷了,什么叫“比别的网站高了不少”?什么网站?高了多少?
我特意比较了北京另外两个比较大的IBM水货论坛,分别是xysm和dtkj(不说全称了,知道的肯定知道,不知道的就来lw这里没错!),他们的报价如下:
型号    lw      xysm     dtkj
NK4  12800  12500  12600
CH7  10900  10800  10600
CH8  11600  11300  没找到
别忘了lw这里的高级会员可以便宜100!

这样一比较,lw这里的本本的确是贵些,这个早就知道,但是没有超过200元!

我想问问,如果可以得到更完善的售后服务和维修…… 有没有人会在意这200元钱的?
作者: mbt1314520    时间: 2005-12-18 22:46

原帖由 ETCN 于 2005-12-18 22:44 发表
别在这儿瞎嚷嚷了,什么叫“比别的网站高了不少”?什么网站?高了多少?
我特意比较了北京另外两个比较大的IBM水货论坛,分别是xysm和dtkj(不说全称了,知道的肯定知道,不知道的就来lw这里没错!),他们的报 ...

说的好,别跟他们浪费口水了
作者: ETCN    时间: 2005-12-18 22:47

至于说差700块钱的…… 别人不敢说,反正就我个人来说,你卖给我我还不敢要呢!

也不知道是什么垃圾论坛来的!
作者: gowithoutyou    时间: 2005-12-18 22:50

呵呵,看来大家对售后看的很重啊~
作者: Steven    时间: 2005-12-18 22:51

高就是高,那来的那么多的理由!
有人能提出来,那就肯定有的比!

萝卜白菜各有所爱,各选个的吧!
这有什么好嚷嚷的!
作者: Steven    时间: 2005-12-18 22:58

以前老吴这里的本本挺有价格优势的,可现在真的是没有什么优势了!

不过,大家不用吵吵,人心里自有杆称,呵呵……
老吴也不要生气!没必要!

呵呵……大家可不要把老吴惯坏了哦!逼他做的越来越棒!
作者: peter9898    时间: 2005-12-18 23:00     标题: 不了解情况净瞎说!

原帖由 laowu 于 2005-12-18 22:26 发表
你们还真是不知好人心,想想为什么走进中关村为什么老给这里作广告,广告费最终都转嫁到你门身上来了,还执迷不悟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不了解情况净瞎说。
据我了解,LW没给INTO一分钱。
本来INTO就是靠报道市场行情吃饭的,LW只不过是给他们提供免费的素材而已。
没给他们要稿费就不错了,还给他们钱?

搅局也得有点水平,这样没根据到处乱讲,也不怕大家笑话?

作者: 小黑迷    时间: 2005-12-18 23:02

公道自在人心吗,LW不要太介怀.
作者: pkpk    时间: 2005-12-19 10:04

haha,价格高不高 的我不知道,我想做生意的肯定要多赚钱
作者: pkpk    时间: 2005-12-19 10:06

就跟买车一样,你说中国的车贵不贵?我觉的贵到天边了,可还是有大把的人买
作者: zhaoqh    时间: 2005-12-19 10:12

原帖由 Steven 于 2005-12-18 22:51 发表
高就是高,那来的那么多的理由!
有人能提出来,那就肯定有的比!

萝卜白菜各有所爱,各选个的吧!
这有什么好嚷嚷的!

这位兄台说的有道理.
我也是鸿利的网友.各位没有必要这么偏激.
据我观查,这儿销量最高的几个机型比别的商量贵300元左右.这就相当于卖出去三十台就有一台报废(没法修了,换新机器)还能保持和别的商量一样的利润.
但事实上,有那么高的报废率吗????
同样,哪个商家又不说自己的服务好呢??到别的商家去买,有问题他们就不给修吗??

我的观点就是,服务,当然很重要.但是提供好的服务不能牺牲消费者的利益.
作者: pkpk    时间: 2005-12-19 10:12

界各大概就叫市场经济。周瑜打黄盖啊。
作者: lfcline    时间: 2005-12-19 10:17

好久没来了,漏个脸儿。
作者: cui_h    时间: 2005-12-19 10:20

呵呵原来如此呀!!!!!!
作者: bgptl    时间: 2005-12-19 10:30

每个人都有自己的看法这很正常,都是成年人了都会有自己的主见.我希望老吴能把这生意做好.
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-19 10:58

顶..........
作者: hupo    时间: 2005-12-19 10:58

原帖由 zhaoqh 于 2005-12-18 19:08 发表
哎,以前觉得这儿就够低了.谁知道,别的地方越来越低了.

那你就快换地儿吧;P
作者: liu2005    时间: 2005-12-19 11:13

另有COA换货品活动
1 PRO版的COA可以换一个原装IBM红点包,HOME版的COA可以换一个原装的IBM
内胆包和一把笔记本锁
2 PRO版的COA可以+80换一个IBM原装硬盘盒,HOME版的COA可以+100换一个IBM原装硬盘盒

这个活动好~~
作者: hupo    时间: 2005-12-19 11:43

原帖由 laowu 于 2005-12-18 22:26 发表

那儿的?你丫没事到这捣什么乱啊,真是好心的,你把广告费出了,说不定还有回扣呢。另外,把你的顾主给的银子拿出来花差花差,让大伙看看你这好心人!
你敢吗?你舍得吗?小样的,马甲换来换取的也不烦!
作者: zuoan    时间: 2005-12-19 12:17     标题: 圣诞节了,是不是该促销了啊

圣诞节了,是不是该促销了啊
作者: laurent    时间: 2005-12-19 13:00

呵呵,替老吴说话的人不少。老吴说莫慌的意思可能是说价格更新不一定及时。
确实要把服务放在第一位,光便宜也做不好生意。

周六去老吴那里买了个硬盘盒,我是头一次去,满屋子都是人啊,而且都是年轻人啊,而且都好像是很懂小黑的人啊:)大家都在试机啊,一副生意很兴隆的样子:)

老吴管理有方,似乎也不是很忙,顾客在忙着挑机试机,他独自做在电脑前死守论坛,呵呵肯定另有帮手照应顾客。
我同时希望向老吴购买一个换下来的40G硬盘直接装在我这盒子里,老吴报价580,鼎好报价535,老吴不肯减价,老吴建议我直接去买新货。一切直接了当,我也搞不清原因。自己分析可能的原因是:1,别人买完了电脑要是退机的话还可以把这原装硬盘装回去;2,这些硬盘里可都带有原装的英文版一键恢复的隐藏分区啊,都是宝贝啊!

后来我直接去鼎好买了个新硬盘。

以上也算是我的购买感言吧 ,请老吴加我为高级会员,妥否?谢谢
作者: itjustmeok    时间: 2005-12-19 13:02

草!!!!!!!!!!!!!!!
作者: itjustmeok    时间: 2005-12-19 13:02

乐意!!!!
作者: hudianchun    时间: 2005-12-19 13:10

老吴
不管你的服务在好,现在是市场经济了,你的步伐也要加快呀,大伙都对你很有信心的,不管贵多少,大伙的提问你一定还是贵了.你该想办法了.
   论坛里大伙还是畅所欲言的,对你就是帮助的,自己看着办吧
作者: bently    时间: 2005-12-19 13:11

每个人都有自己的衡量标准  

实践会 证明一切的     
停止争吵吧     
多比较  就知道什么好了
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-19 13:11

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-19 13:02 发表

乐意!!!!

瞧这马甲弄得,我顶都生气鸟~~
作者: itjustmeok    时间: 2005-12-19 13:14

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-19 13:11 发表

瞧这马甲弄得,我顶都生气鸟~~

现在一看这哥们的话,挺有意思,尤其是那句“你们还真不识好人心”
作者: Steven    时间: 2005-12-19 16:44

原帖由 laurent 于 2005-12-19 13:00 发表
呵呵,替老吴说话的人不少。老吴说莫慌的意思可能是说价格更新不一定及时。

周六去老吴那里买了个硬盘盒,我是头一次去,满屋子都是人啊,而且都是年轻人啊,而 ...

哦也有一次碰到过33楼的情况,呵呵……
跟老吴开口讲了一句价,呵呵……大家猜怎么着,:“那你去那买好了!”

唉,不是不去买,消费者当然会货比三家了,东西一样的时候,我想大多数情况下消费者是那里便宜那里买!

很是让人心凉啊!商家大了会期客啊!
希望老吴在今后的工作中多做改进!不要辜负了这么多的PY的心意呵!
作者: Steven    时间: 2005-12-19 16:44

原帖由 laurent 于 2005-12-19 13:00 发表

周六去老吴那里买了个硬盘盒,我是头一次去,满屋子都是人啊,而且都是年轻人啊,而 ...

跟老吴开口讲了一句价,呵呵……大家猜怎么着,:“那你去那买好了!”

唉,不是不去买,消费者当然会货比三家了,东西一样的时候,我想大多数情况下消费者是那里便宜那里买!

很是让人心凉啊!商家大了会欺客啊!
希望老吴在今后的工作中多做改进!不要辜负了这么多的PY的心意呵!
作者: liu2005    时间: 2005-12-19 17:02

lw应该多看看别的商家,感觉每个商家做的都一样(售后服务,赠品,信誉~~),但就是看上了lw自己本身有一定的技术实力,放心些。lw贵也是有一定道理的,他需要一些备件给大家维修,这个是别的商家没有的!!
作者: Steven    时间: 2005-12-19 17:19

做生意呢,竞争优势上一是价格(包括售后的取费),二呢,就是态度,现在的人呢,买东西不但稀罕个价格便宜,还稀罕个商家的好态度!!!

呵呵……

有些话不是真正的好的商家说地!(小肚鸡肠的人是永远也成不了大气侯的!)

呵呵……
作者: 北针    时间: 2005-12-19 17:22

呵呵,大家去比较下就好了。吴哥这里比较人性。那些满脸坏笑拉着你进去,来吧,买吧的喊你买的,还告诉你巨便宜的,你敢买吗?
作者: liu2005    时间: 2005-12-19 17:36

原帖由 北针 于 2005-12-19 17:22 发表
呵呵,大家去比较下就好了。吴哥这里比较人性。那些满脸坏笑拉着你进去,来吧,买吧的喊你买的,还告诉你巨便宜的,你敢买吗?

不敢,不过他要说服务好,那我还琢磨下
作者: lliux    时间: 2005-12-19 18:01

呵呵,还挺激烈。关键时刻,老吴又闪人了。
作者: qdna    时间: 2005-12-19 18:33

哦..............................
知道了
作者: Darrenchou    时间: 2005-12-19 19:34

最关键还是弄清楚自己想要买什么样的小黑

多去别的论坛逛逛,多比较比较
最后就知道
这个东西
每个人的出发点都不一样
所以比较下来就不一样
要在哪家买是你自己的自由
作者: 碧火幽蓝    时间: 2005-12-19 19:58

我怎么总觉得便宜没好货~~呵呵
作者: 飞驰俊马    时间: 2005-12-19 20:35

去淘宝网罗列一下吧(个人觉得淘宝网的数码产品比城市里各商家在卖的要便宜),看看同一名牌、型号NB的价格、赠品什么的,再来这里比较一下为好,现实情况是LW的价格还算比较实惠的,毕竟买的人心里都是算过帐的,谁喜欢白白把钱送给商家呢?如果有朋友要买本我还是推荐来这里。
作者: wu888    时间: 2005-12-20 01:10

我潜水买本已经一年了,关键是个人原因,所以不能买。(现在在国外) 我其实很看好Lw的。

不过价格方面lw能便宜一点就好了。同学介绍过一个叫其他的地方,个人觉的也不错。也许没有lw这里的售后好,但价格的确是便宜。希望lw能把价格在适当的降一降,那以后我一定介绍同学来这里买本。
作者: 87595730    时间: 2005-12-20 10:11

完全同意酒红!!! 完全同意酒红!!! 完全同意酒红!!!
作者: banks_8661    时间: 2005-12-20 10:35

原帖由 Steven 于 2005-12-19 16:44 发表

唉,不是不去买,消费者当然会货比三家了,东西一样的时候,我想大多数情况下消费者是 ...

好像老吴这里是国营的,中关村那些是个体的,还是国营的放心些!质量是有保障的,那些用尽手段把你拉进去消费的,一旦你的钱到了他们手里,你就什么都不是了,或者你就是孙子了!
作者: 小黑迷    时间: 2005-12-20 10:46

LW这里的价格中等吧,我那边的价格比这里还高呢.
作者: 小黑迷    时间: 2005-12-20 10:49

但是我也想LW这里的价格能便宜一点,到我有钱的时候能买一台就好了.
作者: licos    时间: 2005-12-20 10:58

我也比较信任LW这里。要是价格再便宜一点,马上就出手了
作者: 13482298    时间: 2005-12-20 11:11

还行。LW就是嫌做那个DIY麻烦。
作者: PKingBack    时间: 2005-12-20 11:22

价格的高低只是一个方面, 最主要的是买到的机子是否正点啊......
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-20 11:44

我说的莫慌的意思是 到时候就知道了 现在我说了也没用 我有我的计划 别人别人的做法 我自己的想法就是今后要搞维修项目
维修项目不但承担自己销售的售后最重要的还要对外维修

没家都情况不同
从我的角度讲我个人觉得客户太多了不好 量要符合他的规模

这个行业不适合做的太大 我觉得失去一部分客户对于我来说也许是好事情

并非是坏事情 要保持个平衡嘛 失去了平衡某些环节一定出现问题 要不交警干吗查那些超载的车辆啊?

这个帖子讨论还挺有意思的 呵呵

另外有一点一定要说明 走进中关村与我是朋友关系 我提供N多素材 例如假单包鉴别 双包真假鉴别 等等方便大家鉴别还有一些
有创造性爆炸性吸引读者眼球的文章  为此也为那些站点浏览量做了点贡献

另外还有N多煤体的编辑好朋友 而且这些朋友或者朋友的朋友大部分还是我的客户 卖给他们机器同高级会员价格一样
说到底是朋友关系+双赢的合作关系

我是个商人 但并非纯粹的生意人 我会去做些我感兴趣的事情 我对大家感兴趣的东西同样更新奇 因此可以看到我这里有N多新鲜东西
作者: 13482298    时间: 2005-12-20 11:48

老吴啊。你周日睡到几点啊?
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-20 11:50

原帖由 13482298 于 2005-12-20 11:48 发表
老吴啊。你周日睡到几点啊?

不一定啊
作者: peter9898    时间: 2005-12-20 12:18     标题: 支持LW.

原帖由 dv2d4admin 于 2005-12-20 11:44 发表

我说的莫慌的意思是 到时候就知道了 现在我说了也没用 我有我的计划 别人别人的做法 我自己的想法就是今后要搞维修项目

没家都情况不同
从我的角度讲 ...

客户不是越多越好,首先要优良客户比例要大,然后是控制合理的规模。
本来店就小,搞全国几千几万的客户,也忙不过来,服务水平下降,客户反而会抱怨。

这年头卖东西的很多,找个有点想法不只顾赚钱的很难。
很多人是看什么好赚就上,捞一把就跑。

LW好好做吧,这么多人支持你,没有理由做不好。

作者: gtsoldier    时间: 2005-12-20 14:26

呵呵,同意.我最后还是选择了个行本本,但是对老吴这里的配件齐全程度还是口水的,过段时间来添点配件
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-20 14:42

原帖由 dv2d4admin 于 2005-12-20 11:44 发表

没家都情况不同
从我的角度讲我个人觉得客户太多了不好 量要符合他的规模

这个行业不适合做的太大 我觉得失去一部分客户对于我来说也许是好事情

并非是坏事情 要保持个平衡嘛 失去了平衡某些环节一定出现问题 要不交警干吗查那些超载的车辆啊?

这个帖子讨论还挺有意思的 呵呵

另外有一点一定要说明 走进中关村与我是朋友关系 我提供N多素材 例如假单包鉴别 双包真假鉴别 等等方便大家鉴别还有一些
有创造性爆炸性吸引读者眼球的文章  为此也为那些站点浏览量做了点贡献

另外还有N多煤体的编辑好朋友 而且这些朋友或者朋友的朋友大部分还是我的客户 卖给他们机器同高级会员价格一样
说到底是朋友关系+双赢的合作关系

我是个商人 但并非纯粹的生意人 我会去做些我感兴趣的事情 我对大家感兴趣的东西同样更新奇 因此可以看到我这里有N多新鲜东西

其实一直觉得老吴的文字表达能力还是不错滴哈,表扬一个;P
作者: dingyong2001    时间: 2005-12-29 16:21

买LW这里的机子令人放心.
作者: 保罗    时间: 2005-12-29 17:27

好呀,百花齐放才是春嘛!!!
作者: pridetess    时间: 2005-12-29 19:14

支持老吴~~~
~~~~
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-29 19:53

好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
作者: adivvv    时间: 2005-12-31 10:22

支持老吴~~~~~~~
作者: jackyshree    时间: 2005-12-31 11:38

呵呵,其他论坛俺就不去了,就等着NK4到货了,在老吴这买一台!
作者: 水心蓝    时间: 2005-12-31 13:02

原帖由 dv2d4admin 于 2005-12-18 19:11 发表
哎呀呀 老调重弹了

莫慌 莫慌

有足够的理由解释这个

偶先下班先了....

LW太强了
简直是超强人
还以为打算细说呢
谁知道先下班了
作者: longforsky    时间: 2006-1-1 14:48

劳务的价钱已经不高了,服务有着么好
作者: longforsky    时间: 2006-1-1 15:20

美高的,别的网站我也看过不好了
作者: zdf1973    时间: 2006-1-1 17:09

莫慌 莫慌

有足够的理由解释这个

偶先下班先了....

老吴很是镇静啊,呵呵,见怪不怪了
作者: luxinzhi    时间: 2006-1-2 02:53

用价格选择客户,老吴这个生意有点想法,值得支持!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2