标题: 听说71H快到货了! [打印本页]

作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-12-16 16:39     标题: 听说71H快到货了!

今天听朋友说,71H快到北京了,不知道是不是真的!
配置
Intel P-M 760 2.00GHz  512M/2G PC4200 DDR2   80G/5400转 ATI Radeon X300 64M DDR
14.1 SXGA 1400X1050 CD-RW/DVD
V.92 56K Modem
Intel PRO/1000 Gigabit
Intel 802.11b/g 蓝牙/指纹

LW不知道什么时候有货
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-16 16:39

刚知道  还有BH1都一个配置

大概过2--4天
作者: bently    时间: 2005-12-16 16:53

原帖由 孤鹰翱翔 于 2005-12-16 16:39 发表
今天听朋友说,71H快到北京了,不知道是不是真的!
配置
Intel P-M 760 2.00GHz  512M/2G PC4200 DDR2   80G/5400转 ATI Radeon X300 64M DDR
14.1 SXGA 1400X1050 CD-RW/DVD
V.92 56K Modem
Intel ...

配置不对吧
是 ABG的
老吴知道价格不?
好象以前听说价格不便宜   差的很大   

希望不会和71U差的多 几百还好
作者: bently    时间: 2005-12-16 16:59

原帖由 dv2d4admin 于 2005-12-16 16:39 发表

刚知道  还有BH1都一个配置

大概过2--4天

不是吧
BH1的和 71H的有区别啊
71H的是  PRO  网卡是ABG的
BH1的是HOME  网卡 是BG的

价格就不知道了

老吴知道71H的价格先报一声
价格合理(比71U不高很多的话) 货源少的话  就先买了 等不急了
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-16 17:03

现在还不知道

到时候再说吧

估计便宜不了
作者: bently    时间: 2005-12-16 17:05

好像是  很贵
希望老吴 不要哦
我可心意很久和71U一样的71H了
不要让俺再选择了    头晕啊
作者: wwwlll    时间: 2005-12-16 17:30

便宜些就好了,配置不是和71U差不多吗?千万不要贵了,看中了好久的了
作者: bently    时间: 2005-12-16 17:45

唉, 老吴 一定要挺住价格啊  别太贵了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: hudianchun    时间: 2005-12-16 19:53     标题: 9000元我买了,,,哈哈,

贵了我还等z60m...lw也不够意思,上回的不买给我
作者: mmh227    时间: 2005-12-16 20:00

希望尽快知道价格,心理痒痒阿!
作者: sdidc    时间: 2005-12-16 21:10

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bgptl    时间: 2005-12-16 22:23

啊!又有好本本了,都不知道选项那一款了,要挑花了眼了.
作者: Travelerpad    时间: 2005-12-17 01:18

密切关注ing...
作者: zdf1973    时间: 2005-12-17 01:53

呵呵,不错不错,反正我是没有钱,我的那些银行存款都交给房地产开发商了
作者: bently    时间: 2005-12-17 08:09

晕    楼上的 总同一句话

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2