标题: HH6和AL9选择中,请斑竹给个意见, [打印本页]

作者: fly_roc    时间: 2005-12-13 21:13     标题: HH6和AL9选择中,请斑竹给个意见,

HH6和AL9选择中,请斑竹给个意见,这两款的液晶屏用的材料相同么?是HH6配DVDRW+CDRW么?请给些参考意见,想近期购机

作者: fly_roc    时间: 2005-12-13 21:14

黑晶屏顶级屏是怎么个意思
作者: thinkworld    时间: 2005-12-13 22:07

HH6今年估计没有了,最后一批了。
作者: gowithoutyou    时间: 2005-12-13 22:11

呵呵,我也和楼主一样,犹豫中~
作者: thinkworld    时间: 2005-12-13 22:15

再犹豫就没有了。:)
作者: fyd79    时间: 2005-12-13 22:20

无所谓,都挺好的,要我就选AL9,原因到没什么
作者: ylmboy    时间: 2005-12-14 13:36

有米不怕重就买HH6,想玩蓝牙和指纹就买AL9

HH6配DVDRW+CDRW

不过这两款都没货了,特别是HH6很少,尽快下定决心准备好,来了机器就买吧

我前天刚刚在LW这抢了一台HH6,很爽的
作者: qiaoqi5033623    时间: 2005-12-14 14:52

HH6确实不错,就是有个问题,它用时间长就是不热,嘿嘿
作者: wwwlll    时间: 2005-12-14 17:47

怎么没有高手回答啊。。。。。。。。。。。。。
作者: ez2dj    时间: 2005-12-15 15:43

我想买HH6可是已经没货了!
作者: cty2k    时间: 2005-12-15 16:03

yao wo jiu xuan HH6.....

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2