标题: 喜欢T43/AZ3的尽快出手吧 要断货15天左右 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-12 18:10     标题: 喜欢T43/AZ3的尽快出手吧 要断货15天左右

明天开始香港就没AZ3的货了
要过半个月才会再有

目前库存的AZ3不知道能坚持卖几天..........

售完库存AZ3后短期缺货情况下只能CH6 CH8补充空缺.......

ThinkPad T43 2668-CH6¥:10300(现货推荐)
PM740(1.73G)/256MBRAM/40GB5400rpm/14.1 XGA(1024x768)/64MBATIRadeonX300/
DVD+CDRW/Intel802.11b/g/指纹识别技术/6 cell Li-Ionbattery/WinXP HOME
销售区域香港,比CH7少了256M内存,CPU低了一点,其他硬件配置完全一样。
------------------------------------- 
ThinkPad T43 T43-2668 CH7 ¥:10900(现货推荐)
PM 750(1.86GHz)/512MB RAM/40GB 5400rpm HD/14.1in 1024x768/64MB ATI Radeon X300/CDRW/DVD/
Intel 802.11bg 指纹识别技术/6c Li-Ion batt/WinXP Home
销售区域香港,内存比CH6高256M,CPU高了一点,其他硬件完全一样。
---------------------------------------
ThinkPad T43 T43-2668 AZ3¥:11000 (现货推荐新加坡货)
PM 750(1.86GHz)/512MB RAM/60GB 5400rpm HD/14.1in 1024x768/64MB ATI Radeon X300/CDRW/DVD/
Intel 802.11bg 指纹识别技术/6c Li-Ion batt/DOS
销售区域新加坡,比CH7硬盘高了20G,其他硬件配置同CH7完全一样,系统可以做行货系统。
作者: alex_niu    时间: 2005-12-12 18:12

沙发,帮助老吴促销~~~~~~
作者: arm    时间: 2005-12-12 18:13

帮了老吴促销~~~~~~~~~~~
作者: fyd79    时间: 2005-12-12 18:30

生意兴隆,支持,不过希望尽快进到货~~~不然小黑FANS们该伤心了~~~
作者: licos    时间: 2005-12-12 18:33

顶。。。。帮了老吴促销~~~~~~~~~~~
作者: thinkworld    时间: 2005-12-12 19:03

阿?要断货了,形势严峻阿。
作者: lifr    时间: 2005-12-12 20:00

那就帮顶一下。感觉AZ3比CH7只贵100元,多20G硬盘还是很超值的。
作者: whbcrh    时间: 2005-12-12 21:04

帮老吴顶一下!!!!!
作者: sdidc    时间: 2005-12-12 21:49

老吴。。。呵呵。。

一天能出多少本。。。跟兄弟们透露下
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-12 21:59

觉得合适的朋友赶快出手啊~
作者: mbt1314520    时间: 2005-12-12 22:49

我年后买,只要那时有CH7就足够了,哈哈哈哈
作者: lliux    时间: 2005-12-13 09:11

AZ3够抢手啊!要的得抓紧了。
作者: 流星留不住    时间: 2005-12-13 09:43

已经用了快2个星期了。。牛。。
作者: 87595730    时间: 2005-12-13 09:53

顶一下  我在顶 狂顶  生意大8888888
作者: sbyoo    时间: 2005-12-13 09:55

断了好呀,这样大家都不用买了,呵呵。
作者: aquariusdeng    时间: 2005-12-13 10:25

我正好看中AZ3,不过,这两天不行
15天是无所谓了,不过,不会到30天之后还不到货吧,我打算买个本过年呢
作者: chenqing212    时间: 2005-12-13 10:54

老吴,AZ3和CH7除了20G硬盘外还有别的不同吗?比如说COA?
作者: birdy    时间: 2005-12-13 11:07

一月份才能预算买个T43,现在瞧着干着急
作者: gowithoutyou    时间: 2005-12-13 21:27

不错啊,这本本很超值了,和港的比~
作者: gumingumin    时间: 2005-12-13 22:27     标题: AZ3和EA4没有OCA吧

穷啊,不然就出手了,先等着吧,相信机器的性能只会越来越好,价格越走越低,
但最好永远不要有一个LENOVO标在上面!!
作者: SSS1121    时间: 2005-12-13 23:51

断了就断了吧,看别的~~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2