标题: 价格怎么从10月到现在没怎么降啊 [打印本页]

作者: wwwlll    时间: 2005-12-12 17:05     标题: 价格怎么从10月到现在没怎么降啊

价格怎么从10月到现在没怎么降啊
作者: wwwlll    时间: 2005-12-12 17:06

自己顶一下。lw能降一点吗?
作者: qiaoqi5033623    时间: 2005-12-12 17:07

继续努力啊,我在等待,我要降
作者: cyz0428    时间: 2005-12-12 17:32

由于整个市场担心联想换牌子,所以出货量大增,因此价格坚挺。我胡乱分析的
作者: rtf0    时间: 2005-12-13 14:18

根人民币价值也有一定的关系。我胡乱猜测的
作者: liu2005    时间: 2005-12-13 14:30

根大家疯狂购买也有一定的关系。我胡乱猜测的
作者: mbt1314520    时间: 2005-12-13 15:07

其实现在价格已经很不错了,关键要保持适当利润来保持优秀的售后啊
作者: hupo    时间: 2005-12-13 16:02

都是胡乱猜测的 !
现在IBM已归联想,毕竟那么大的成本要消化,不走量咋办?
所以近期内不要对价格下降抱太大的期望.
作者: leslee    时间: 2005-12-13 16:09

我也胡乱猜想一下

明年年初可能就要降降
作者: ylmboy    时间: 2005-12-14 14:02

我想不会降了,再降没啥利润可做了
作者: qiaoqi5033623    时间: 2005-12-14 14:47

关键是LW的答案,可他怕影响军心,毕竟钱是要赚的吗!
现在LW心态很稳,怎么变都不怕,市场营造出来了,好好卖机子就行了!
作者: wwwlll    时间: 2005-12-14 17:48

看来只能出手了,,,,,,,,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2