标题: 带COA的型号是否带Windows XP正版光盘? [打印本页]

作者: ETCN    时间: 2005-12-10 21:52     标题: 带COA的型号是否带Windows XP正版光盘?

如题。

谢谢解答!
作者: 流星留不住    时间: 2005-12-10 21:54

IBM的都做在隐藏分区里的,不会给你正版盘的。
作者: ETCN    时间: 2005-12-10 22:16

那COA对我来说岂不没用了?因为我压根就不打算要那隐藏分区……
作者: cyz0428    时间: 2005-12-11 10:11

可以在原版基础上自己做一套恢复盘,保留正版
作者: ETCN    时间: 2005-12-11 10:56

就算是自己做的也都不是简体中文的啊?而且老吴不是还提供一套简体中文的嘛!

我越来越觉得COA没用了!

谁来反驳我一下……谢谢!
作者: savagelu1982    时间: 2005-12-12 00:17

我喜欢英文版,我现在用的就是
作者: Lewis    时间: 2005-12-12 10:09

不用反驳,COA本来就是没用的
作者: cyz0428    时间: 2005-12-12 10:52

可以在原装英文系统还没格的情况下自己做一个光盘备分,然后再安装中文
作者: hxxnxxx    时间: 2005-12-12 13:23

还是装英文系统的好.
作者: alex_niu    时间: 2005-12-12 13:31

我正想要一个coa呢,当初找老吴买的时候忘了要了。
我的公司只允许用正版的英文系统,弄得我拿着本本到公司像做贼似的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2