标题: Z60M DV4204 ferrari4005 期望各位发表一下意见 [打印本页]

作者: tyt6469    时间: 2005-12-10 11:53     标题: Z60M DV4204 ferrari4005 期望各位发表一下意见

小弟潜水多时,准备在圣诞购买 Z60M DV4204 FERRARI4005 其中一款,请大家帮个忙分析一下好吗,小弟不胜感激~~不过听说近期Z60M 没货啊~~~
作者: tocqueville    时间: 2005-12-11 14:01

法拉利除了眩没别的好处
Z60偶就不说了
买HP的吧
作者: snnail    时间: 2005-12-11 14:07

个人喜好~

随便
作者: tocqueville    时间: 2005-12-11 14:17

确实也随便,反正厂商都是为了宽屏而宽屏,没劲
作者: wenhongrui    时间: 2005-12-11 19:58

我觉得综合来讲还是hp的dv4203比较强!!显存大而且功能多!!
作者: spin    时间: 2005-12-11 20:16

z的就够大的了,再加上m就更大了,还是hp吧,价格便宜量又足
作者: tyt6469    时间: 2005-12-13 10:06

我也觉得HP比较实惠,而且质量比较稳定,就是难看了点,有点以前大哥大的感觉~~
作者: tyt6469    时间: 2005-12-13 10:07

能告诉小弟现在HPDV4204的行情吗, 最低多少能买到
作者: dajiang099    时间: 2005-12-13 15:21

到it168本友会上面去问
作者: gowithoutyou    时间: 2005-12-13 21:19

呵呵,楼主和我一样啊,不过我只在HPHPDV4204和Z60M之间犹豫,不知道选哪个好,可谓各有优势,旗鼓相当啊~没考虑法拉力那款,太张扬了,偶不喜欢~
作者: vigour    时间: 2005-12-13 21:21

法拉力的 太酷了 ……
作者: tyt6469    时间: 2005-12-14 16:43

是啊,法拉利的确很酷啊,就是音响差了点,热量高了点,算了,还是考虑HPDV4204吧~~~
作者: spin    时间: 2005-12-14 23:24

楼主可以去找找hp的爱好者论坛了
作者: cty2k    时间: 2005-12-15 11:46

法拉力那款,太张扬了,偶不喜欢~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2