标题: 老吴,各位抱歉了! [打印本页]

作者: peng    时间: 2005-12-8 23:05     标题: 老吴,各位抱歉了!

B97拿到手好久了,虽然没有自己想象的那么完美,但用起来还是蛮顺手,在这样一个诚信缺失和道德沦丧的时代,有必要向老吴致敬!
原以为《边城购机》可以算作购机手记,后来看了“酒红”的手记才明白我还没有完成对老吴的承诺,只是苦于最近工作太忙,一方面年底的各种报告、总结多,另一方面,本本坏了以后耽搁的一些工作也要往回赶,所以没有时间来做如此浩大的工程,在此表示歉意!
等有了时间,一定补上。

作者: li_zhenan    时间: 2005-12-8 23:21

支持一个。。。。。。。。。
作者: 阿头    时间: 2005-12-9 00:42

我也顶一下,楼主不要忘了哦
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-9 08:22

呵呵,等待楼主的佳作问世~~
作者: snnail    时间: 2005-12-9 08:41

支持。。。。。。顶!
作者: 87595730    时间: 2005-12-9 08:47

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: johnstonshen    时间: 2005-12-9 13:44

搂主真实敬业,期待看到楼主的佳作
作者: jackyshree    时间: 2005-12-9 14:22

支持搂主一个,呵呵
。。。。。。。
作者: 0king    时间: 2005-12-9 14:34

支持楼主!!!有空拍点本本照片附在购机心得中
作者: zdf1973    时间: 2005-12-9 14:39

支持,希望以后再写一篇啊,呵呵
作者: SSS1121    时间: 2005-12-9 15:28

支持楼主!!!有空拍点本本照片附在购机心得中
作者: Lewis    时间: 2005-12-9 19:13

期待你的新作,呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2