标题: 等待lw的回答 [打印本页]

作者: hector    时间: 2005-12-7 20:09     标题: 等待lw的回答

lw已经发过帖子了,等待你的回音,我知道你看到了那个帖子,但是为什么没你的回音呢,怕承诺什么么还是怕有老汉卖瓜自卖自夸之嫌么。马上回去了等待你的消息呢,对了看到al9又没货了,我要提前订么。
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-7 20:24

恐怕老吴要明天才能答复你吧,通常这个时候他都下班了~
作者: hector    时间: 2005-12-7 20:50

谢谢,斑竹的回贴,呵呵,马上回去了,着急 阿,
作者: sdidc    时间: 2005-12-7 23:09

我也在观望。呵呵。。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-8 10:28

原帖由 hector 于 2005-12-7 20:09 发表
lw已经发过帖子了,等待你的回音,我知道你看到了那个帖子,但是为什么没你的回音呢,怕承诺什么么还是怕有老汉卖瓜自卖自夸之嫌么。马上回去了等待你的消息呢,对了看到al9又没货了,我要提前订么。

AL9是没货了 暂时不接受预定

这几天会到几个 但是都预定出去了  再过几天估计AL9就没了 会有新型号出来代替
作者: zhaoqh    时间: 2005-12-8 12:49

老吴生意很好啊...
作者: junange2005    时间: 2005-12-8 17:49

是啊
真的是很好很好啊!
作者: thinkworld    时间: 2005-12-8 18:36

预定都预定不到,看来楼主只能改型号了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com./) Powered by Discuz! 7.2